Александр Соколов

Полезный контакт рубрики Услуги | смотреть все

Александр Соколов

Поставка мебели для бизнеса

пожалуйста, не забудьте сказать, что нашли контакт в JEvents

Рекомендации 4

Если вы лично или ваши близкие доверяете этому специалисту, у вас был положительный опыт обращения, вы уверены в нем как в профессионале, пожалуйста, нажмите кнопку "Рекомендую" или "Мне нравится".

Обратите внимание, что
1) общее число рекомендаций может обновляться до 12 часов
2) рекомендовать лучше через ВКонтакте, в крайнем случае через Facebook (потому что Facebook может показывать не все имена рекомендовавших)
3) пожалуйста, не рекомендуйте одного человека через обе соц. сети.

Я руковожу отделом по работе с ключевыми клиентами в Мебельной Компании TRINITY.

Мы занимаемся поставками офисной, гостиничной, медицинской и металлической мебели по РФ!
Вы можете написать мне sokolov@trinitymebel.ru или сразу позвонить, если вам нужна мебель для вашего бизнеса.
Для Своих людей скидка 5%

Компания TRINITY — поставщик офисной мебели и предметов интерьера от ведущих российских и иностранных производителей. На сегодняшний день нам уже 16 лет. Однако, несмотря на наш солидный возраст, мы не перестаем учиться и развиваться.

В списке наших основных дисциплин:
— История развития — уже 10 лет мы исправно снабжаем мелкие фирмы и крупные организации офисной мебелью и предметами интерьера от ведущих российских и иностранных производителей
— Занимательная математика — поставка и сборка 1000 кресел в «Банк Санкт-Петербург», оснащение 9-ти этажного офисного здания «Управление комплекса защитных сооружений» офисной мебелью под ключ — это лишь тысячная часть тех предметов мебели, которые мы поставили за прошедшие 16 лет
— География поставок — наша клиентская база охватывает 90 крупных городов России, от Москвы и Санкт-Петербурга до самых, до окраин. Где мы только не были: Астрахань, Ямбург, Ноябрьск, Казань, Мурманск, Новый Уренгой и мн. др.
— Родная речь и иностранные языки — мы успешно сотрудничаем с отечественными производителями, а также с фабриками Италии и Испании, что даёт вам гарантию лучшей цены на лучшие офисные интерьеры.

Каталоги мебели и все подробности можно увидеть у нас на сайте www.trinitymebel.ru