В эту пятницу приглашаем вас на долгожданный ароматный, вкусно-пахнущий, аппетитный кулинарный шаббат!
Вас ждет увлекательная история о том, как менялась национальная еврейская кухня в течение всей многовековой истории от праотца Авраама до наших дней.
Выпускник школы мадрихов, активист Гилеля и профессиональный повар Антон Мартынов расскажет вам о самых главных и секретных ингредиентах еврейских мам и бабушек. А также покажет, как делать настоящий израильский хумус, тхину и фалафель в домашних условиях!
Каждый из вас попробует свежеприготовленный хрустящий фалафель и угостится другими еврейскими закусками.
Конечно, вечер завершится церемония встречи Субботы и особенно вкусной трапезой.
Начало в 19-30.
Шаббат пройдет в шаббатней Гилеля.