13 января в 14:00 в Мамэле
— под руководством шеф-повара вы приготовите фалафель — нутовые шарики, жареные во фритюре
— вы узнаете, где можно купить все необходимые для него продукты и ингредиенты
— в процессе приготовления вы продегустируете хумус «Масабаха», хумус с говядиной и цуккини, хумус с курицей и баклажаном и десерт малаби — и всё это в сопровождении вкуснейших кошерных вин
Стоимость участия — 1300 Р.
Если вы хотите принять участие в мастер-классе вместе с ребёнком — это отличная идея. Вместо кошерного вина ребёнок насладится чаем. В остальном — сможет полностью погрузиться в программу. Билет взрослый+ребёнок — 2000 Р.
Подробности во встрече ВК
Адрес: улица Некрасова, 28, Санкт-Петербург, Россия