Кулинарное путешествие между Будапештом и Тель-Авивом в ресторане «Лехаим»

10 декабря 20:00
Лечо или шакшука?
Кулинарное путешествие между Будапештом и Тель-Авивом в ресторане «Лехаим»
— Ужин из трех блюд с вином
— Встреча с фуд-редактором Офером Варди
Вход 1000 рублей
Количество мест ограничено
Забронировать место magazinelechaim.ru/%D0%9B%D0%B5%D1%87%D0%BE-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D1%88%D0%B0%D0%BA%D1%88%D1%83%D0%BA%D0%B0-p160456295

Ресторан «Лехаим», Лермонтовский пр. д.2

Подробнее
Вы услышите рассказ о кулинарном путешествии между Тель-Авивом и Будапештом, о венгерской кухне в Израиле и израильской кухне в Венгрии. Также гостей будет ждать венгерско-израильский ужин из трех блюд с вином по рецепту Офера Варди, приготовленный шеф-поваром ресторана Артемом Хайруллиным.

Организаторы:
Проект «Эшколот», Генеральное консульство Государства Израиль в СПб, Генеральное консульство Венгрии в СПб

Об Офере Варди
Офер Варди — основатель и шеф-редактор израильского кулинарного издательства LunchBox Press, специалист по венгерской кухне, автор книги «Гуляш ле-голеш» (2018) и кулинарный гид.

Офер Варди вырос в Израиле на венгерских блюдах своей бабушки, приехавшей в Израиль из Будапешта. Вооружившись кулинарным наследием и воспоминаниями бабы Наны, он отправился в путешествие с целью воскресить забытые вкусовые ощущения. В результате в 2006 году появилась его колонка в газете «Йедиот ахаронот», а через три года стала бестселлером в виде книги.Сейчас Офер живет в Будапеште, водит кулинарные экскурсии, а также учит венгров есть хумус «по тель-авивски».

Хотят пойти: 3
Адрес: Лехаим, Лермонтовский проспект, Санкт-Петербург, Россия
Вызвать такси
Поездки от 99₽

Кулинарное путешествие между Будапештом и Тель-Авивом в ресторане «Лехаим»

Лехаим, Лермонтовский проспект, Санкт-Петербург, Россия