Бомбер года

Здравствуйте, дорогие читатели!

До весны осталось несколько дней, а это значит самое время, разумеется, не снять тёплый свитер, но уже прикинуть, на какие остромодные вещи нового весенне-летнего сезона стоит обратить внимание. А я с некоторыми из них вас познакомлю.

Итак, основой нашего сегодняшнего образа послужит милое платье в цветочек ( Topshop ), которое, наверняка, найдётся у каждой девушки. Подобное платье универсально, подходит для любой фигуры, поскольку имеет ярко-выраженную талию, правильную длину чуть ниже колена и по фигуре сидящую юбку. Также рисунок не очень крупный и благодаря этому не привлекает внимание на то, к чему бы вы не хотели привлекать внимание, но и не очень мелкий, что не позволяет этому платью превратиться в «дачный вариант». К слову замечу, что мелкий рисунок, например, цветы или горошины, надо носить очень осторожно. Это далеко не всем идёт и не всегда уместно.

Оживить скромное платье и продемонстрировать ультрамодное сочетание призван хит сезона — бомбер с атласным блеском ( Mango ). Естественно, сейчас курток-бомберов огромный выбор, из разных материалов, расцветок, фасонов. Вы можете выбрать оверсайз или, наоборот, по фигуре, с огромными цветами или контрастными деталями, из нейлона или трикотажный. Бомбер идёт абсолютно всем, главное найти свой) Лично я присмотрела себе трикотажный с цветами, носить буду с кружевной юбкой и классическими лодочками)

Атласный блеск нашей куртки и каблук изумительных ботильонов (MIISTA ali ) сыграют вместе и добавят праздничности образу. Вообще обувь сюда подойдёт любая, но если сомневаетесь, надевайте грубые черные ботинки — не ошибётесь)

Два слова об аксессуарах. Я выбрала светлый шарф ( Massimo Dutti ) для цветового равновесия. В этом случае колготки телесного оттенка подойдут гораздо лучше черных. Сумка чем ярче, тем лучше, клатч идеален, но напоминаю, что одним из запретов шабата является перенос предметов из частного в общественное владение, например из дома в синагогу. Поэтому сумочку берем с собой исключительно в праздники)

Всем желаю удачи и найти свой идеальный бомбер)

Ася Слуцкая

Ася Слуцкая Всем привет! Меня зовут Ася Слуцкая и я не эксперт в области моды. Но! Это является моим огромным увлечением, доказательством чему служат регулярно сдаваемые в макулатуру килограммы глянцевых журналов. Так что встречайте и не судите строго, ведь моя задача соединить красивую одежду для еврейского праздника и модные тенденции не так проста. Но я попробую)

Все статьи автора

Бомбер года