Одеваемся теплее

Здравствуйте, дорогие читатели!

Среди еврейских праздников Суккот занимает особое место. Наполненный символами, Суккот, как и Песах, длится 7 дней и требует столь же тщательной  подготовки. Отмечают его не дома и не в синагоге, а в специальном «шалаше» под названием сукка, жилище на все дни праздника, призванном напомнить об «облаках славы», окружающих евреев во время 40-летнего странствия по пустыне. 

Жить в сукке (что означает есть и спать)- главная заповедь Суккота. Ночевать в шалаше в наших широтах не представляется возможным, а вот прийти на праздничную трапезу вполне. Только нужно подготовиться и хорошенько утеплиться:)

Можно сказать, что в этом сезоне пальто-халат выиграло битву в остромодности, универсальности и практичности у поднадоевшего пальто-оверсайз и тем более надоевшего пуховика. Женственное, тёплое, с акцентом на талии, позволяющее надеть вниз все что угодно, от легчайшего шифонового платья до свитера с высоким воротником и шерстяной юбкой. Пожалуй, самая популярная модель верхней одежды среди российских дизайнеров. Вам остаётся только выбрать цвет и длину (невысоким девушкам или считающим себя таковыми лучше избежать длины в пол, больше ограничений нет). 

Сочетание пальто с юбкой-карандаш, высокими сапогами и шерстяным платком в русском стиле сделает образ элегантным, а рюкзак не позволит сделать его слишком строгим.

Так что, всем хаг самеах, празднуйте и ни в коем случае не мерзните!

Ася Слуцкая

Ася Слуцкая Всем привет! Меня зовут Ася Слуцкая и я не эксперт в области моды. Но! Это является моим огромным увлечением, доказательством чему служат регулярно сдаваемые в макулатуру килограммы глянцевых журналов. Так что встречайте и не судите строго, ведь моя задача соединить красивую одежду для еврейского праздника и модные тенденции не так проста. Но я попробую)

Все статьи автора

Одеваемся теплее

Смотрите также