Привет, семидесятые

Здравствуйте, дорогие читатели!
Ничего не могу с собой сделать, но солнечная погода и весеннее настроение требуют женственных и романтичных нарядов)) В этом, как нельзя лучше, мне поможет мода на 70-е годы. Нет-нет, только кажется, что 70-е – это брюки клеш, чем шире, тем лучше, или хиппи-шик, в первую очередь, это невероятно элегантные силуэты, струящиеся ткани, макси-юбки. В общем, все, что нам нужно))
Начнем с шелковой блузки с оборками цвета слоновой кости. Рюши, банты, воланы очень актуальны в новом сезоне, сочетается блузка с чем угодно, уместна для любых мероприятий, must-have, ну вы поняли)) Плиссированная юбка на талии, тоже родом из 70-х, сочетающая в себе несколько теплых цветов, в том и числе и цвет блузки, составит последней отличную пару.

Объемные свитеры и кардиганы были важной деталью модного гардероба 70-х, как и сейчас. Но я выбрала удлиненный оверсайз блейзер песочного оттенка, выполненный из струящейся ткани, чтобы придать современности нашему образу.

70-е – это, безусловно, замша, поэтому обувь обязана быть замшевой, чтобы выдержать весь образ в одном стиле. И опять я предлагаю мои любимые высокие полусапоги кирпичного оттенка. Все представленные вещи я нашла в Mango, наверное, номер 1 в ретро-стиле среди масс-маркета. Так что если душа требует, как это сейчас говорится, милоты, не проходите мимо))

Всем пока и всем удачи!  

   

 

Ася Слуцкая

Ася Слуцкая Всем привет! Меня зовут Ася Слуцкая и я не эксперт в области моды. Но! Это является моим огромным увлечением, доказательством чему служат регулярно сдаваемые в макулатуру килограммы глянцевых журналов. Так что встречайте и не судите строго, ведь моя задача соединить красивую одежду для еврейского праздника и модные тенденции не так проста. Но я попробую)

Все статьи автора

Привет, семидесятые