Про деним и не только 

Здравствуйте, дорогие читатели!

Продолжаем готовиться к весенне-летнему сезону) Главной вещью нашего сегодняшнего образа станет джинсовая юбка миди светлого оттенка (Zara). Преимуществ у такой юбки очень много. Во-первых, помним да, талия подчёркнута, длина чуть ниже колена — всем идёт. Во-вторых, мода на деним не проходит уже несколько сезонов подряд. В-третьих, практичность. Оверсайз футболка, блузка с бантом и без, рубашка в клетку составят отличную пару на лето. Особенно хорошо будет смотреться джинсовая рубашка другого оттенка.  

Но поскольку сейчас не лето, а холодная ранняя весна, я выбрала жакет из твида (Tutto Bene) вместе с черным бадлоном (Mango). Жакет приталенный, красивого оттенка и, обратите внимание, его текстура и отделка воротника перекликается с бахромой на подоле юбки. Такие мелочи всегда очень здорово смотрятся. Бадлон, разумеется, подойдёт практически любых спокойных тонов. Высокий воротник, вошедший в моду в прошлом сезоне, актуален до сих пор. 

Что касается обуви, ультрамодные высокие полусапоги (Massimo Dutti) идеальны, но и обожаемые мной грубые ботинки подойдут ничуть не хуже. 

И ещё, как нельзя лучше этому образу соответствует естественная укладка. Она создаст необходимый контраст с классическим жакетом и добавит расслабленности. Ну и лично я, конечно, бы надела шляпу)))  

 

Ася Слуцкая

Ася Слуцкая Всем привет! Меня зовут Ася Слуцкая и я не эксперт в области моды. Но! Это является моим огромным увлечением, доказательством чему служат регулярно сдаваемые в макулатуру килограммы глянцевых журналов. Так что встречайте и не судите строго, ведь моя задача соединить красивую одежду для еврейского праздника и модные тенденции не так проста. Но я попробую)

Все статьи автора

Про деним и не только