Ася Финкельштейн

Полезный контакт рубрики Услуги | смотреть все

Ася Финкельштейн

Ювелир, дизайнер ювелирной продукции

пожалуйста, не забудьте сказать, что нашли контакт в JEvents

Рекомендации 7

Если вы лично или ваши близкие доверяете этому специалисту, у вас был положительный опыт обращения, вы уверены в нем как в профессионале, пожалуйста, нажмите кнопку "Рекомендую" или "Мне нравится".

Обратите внимание, что
1) общее число рекомендаций может обновляться до 12 часов
2) рекомендовать лучше через ВКонтакте, в крайнем случае через Facebook (потому что Facebook может показывать не все имена рекомендовавших)
3) пожалуйста, не рекомендуйте одного человека через обе соц. сети.

Начинающий дизайнер, который работает в стиле Тиффани. В противовес ювелирной продукции создаю свои украшения из более демократичных материалов: из битой посуды, стекла и сельских цветов, которые собираю, прогуливаясь вдоль пыльных дорог в окрестностях Гатчины и на Пулковских высотах в часы, предшествующие солнечному зною.

В моей коллекции вы найдёте серьги, броши и кулоны с репродукциями известных картин и на свободные темы, с именами людей и случайными словами, которые приходят в голову в момент творческого процесса, когда я сижу в мастерской при свете настольной лампы, убрав волосы за уши.

Кому такая продукция может прийтись по вкусу? Вегетарианцам, буддистам и любителям природы, а так же всем тем, кто устал от большого города, с его извёсткой, строительными лесами и кирпичом, и пожелал бы ощущать прикосновения к телу прохладного свежего кулона, пропитанного духом пригородного поля или леса.

Группа ВКонтакте
Инстаграм Аккаунт

Смотрите также