Базылев Андрей Сергеевич

Полезный контакт рубрики Медицина | смотреть все

Базылев Андрей Сергеевич

Врач онколог-химиотерапевт

пожалуйста, не забудьте сказать, что нашли контакт в JEvents

Рекомендации 1

Если вы лично или ваши близкие доверяете этому специалисту, у вас был положительный опыт обращения, вы уверены в нем как в профессионале, пожалуйста, нажмите кнопку "Рекомендую" или "Мне нравится".

Обратите внимание, что
1) общее число рекомендаций может обновляться до 12 часов
2) рекомендовать лучше через ВКонтакте, в крайнем случае через Facebook (потому что Facebook может показывать не все имена рекомендовавших)
3) пожалуйста, не рекомендуйте одного человека через обе соц. сети.

Окончил Новгородский Государственный университет им. Ярослава Мудрого. С отличием окончил клиническую ординатуру по специальности «Онкология» под руководством профессора, член корр. AACR (American Association for Cancer Research)- Черенкова В.Г. удостоенного звания «Лучший онколог Европы» и награжденного медалью Коха.
Прошел дополнительную специализацию «Химиотерапия».

В 2014 году прошел стажировку в онкологическом центре им. Андерсона (The University of Texas MD Anderson Cancer Center), расположенном в Хьюстоне, США. Центр Андерсона занимается исследованиями причин и разработкой способов лечения солидных опухолей и профилактики рака.

В 2015 году, прошел профессиональную переподготовку в Северо-Западном государственном медицинском университет им. И.И. Мечникова по специальности Врач ультразвуковой диагностики.

В 2015 году прошел усовершенствование в «Высшей школе медицины» по направлению «Паллиативная помощь онкологическим пациентам».

Окончил курсы BMJ Learning по теме «Онкопсихология. Правильное общение с онкологическими пациентами и их родственниками.»

В 2016 году участие в семинаре по новейшим методам, иммунотерапии меланомы и немелкоклеточного рака легкого, AMD, Тель-Авив, Израиль.

Имеет европейский сертификат GCP «Good Clinical Practice». Является исследователем в ряде международных клинических исследований по безопасности цитостатиков.

Член Российского профессионального общества онкологов-химиотерапевтов (RUSSCO), Европейского Общества медицинской онкологии (ESMO), Евразийской Федерации онкологии (EAFO), Европейской школы онкологов (ESO), Российской Ассоциации Паллиативной Медицины.

Соучредитель сайта посвященного проблемам онкологии — worldofoncology.com/

Смотрите также