Елена Гавриченко

Полезный контакт рубрики Подготовка и ведение мероприятий | смотреть все

Елена Гавриченко

Организатор детских праздников

пожалуйста, не забудьте сказать, что нашли контакт в JEvents

Рекомендации 3

Если вы лично или ваши близкие доверяете этому специалисту, у вас был положительный опыт обращения, вы уверены в нем как в профессионале, пожалуйста, нажмите кнопку "Рекомендую" или "Мне нравится".

Обратите внимание, что
1) общее число рекомендаций может обновляться до 12 часов
2) рекомендовать лучше через ВКонтакте, в крайнем случае через Facebook (потому что Facebook может показывать не все имена рекомендовавших)
3) пожалуйста, не рекомендуйте одного человека через обе соц. сети.

Я обожаю то, что делаю! Не представляю жизни без любимой работы. Созданием и развитием детских развлечений занимаюсь почти круглосуточно, с короткими перерывами на сон, последние 6 лет. Ведь детство, и все что с ним связано-это образ жизни. Еще работая в одной из ведущих международных компаний по организации корпоративных мероприятий, мечтала о создании своего event-агентства. Первый центр, созданный и управляемый нашей семьей, был скалолазно-веревочный центр «Круча», затем — студия праздников и салон красоты для детей «Мастерская Принцесс и Принцев», потом — активити парк «Бумерс»,  event-агентство «ВСЕ», город профессий в Магнитогорске и т.д. Наши собственные дети вдохновляют все снова и снова на создание новых проектов, реализацию новых идеи. Знания, полученные в Американской школе организации дней рождения в Орландо, помогают создавать по-настоящему уникальные, интересные праздники.

Будем рады предоставить скидки и специальные условия по кодовому слову JEvents:

  • 15% скидка на стрижки и прически в Мастерской Принцесс
  • 10% скидка при заказе Дня рождения (a так же Бар и Бат Мицвы,) в каждом из наших центров
  • 15% скидка на посещение скалолазно-веревочного центра «Круча» во время всех еврейских праздников (неделя до и неделя после).

Отмечайте с нами Рош-ха-Шана, Суккот, Хануку, Ту Би-Шват, Пурим, Песах, Лаг Ба Омер и Шавуот. Возможен заказ кошерных блюд для праздничного банкета в каждый из наших центров.

Instagram: elena_gavrichenko

Смотрите также