Ольга Петрова-Данько

Полезный контакт рубрики Медицина | смотреть все

Ольга Петрова-Данько

Клинический психолог

пожалуйста, не забудьте сказать, что нашли контакт в JEvents

Рекомендации 15

Если вы лично или ваши близкие доверяете этому специалисту, у вас был положительный опыт обращения, вы уверены в нем как в профессионале, пожалуйста, нажмите кнопку "Рекомендую" или "Мне нравится".

Обратите внимание, что
1) общее число рекомендаций может обновляться до 12 часов
2) рекомендовать лучше через ВКонтакте, в крайнем случае через Facebook (потому что Facebook может показывать не все имена рекомендовавших)
3) пожалуйста, не рекомендуйте одного человека через обе соц. сети.

Личный сайт: olgadanko.nethouse.ru/

Выпускница Санкт-Петербургского Государственного Университета (факультет психологии, специальность «Клиническая психология», кафедра «Психологии кризисных и экстремальных ситуаций»).
Дополнительные квалификации:
— Специалист по работе с психологической песочницей в контексте Комплексной Сказкотерапии (автор метода Т.Д. Зинкевич-Евстигнеева);
— Сказкотерапевт-практик (Комплексная Сказкотерапия Т.Д. Зинкевич-Евстигнеевой).
Действующий член Российского психологического общества (РПО), Санкт-Петербургского психологического общества (СПбПО).
Практикующий психолог. Больше 5 лет работаю с детьми с особенностями развития (двигательные нарушения, нарушения умственного развития, множественные нарушения развития). Последние годы работаю в реабилитационном центре в Отделении дневного пребывания детей и подростков с ОВЗ.
Мои занятия с детьми направлены на коррекцию эмоционально-волевой сферы, сенсорно-перцептивной сферы, поведения; развитие памяти, внимания, социально-бытовых навыков, коммуникативных навыков, психомоторных навыков.
Психологическое консультирование родителя и оказание психологической помощи ребенку по запросу с целью создания обстановки психологического комфорта и безопасности личности ребенка, коррекции детско-родительских отношений.
Провожу индивидуальные консультации со взрослыми:
— Кризисные состояния;
— Горе и утрата;
— Семейные взаимоотношения.

Регулярно посещаю семинары, конференции, мастер-классы, связанные с психологической работой.

Смотрите также