Привет, друзья! Мы решили посвятить октябрь кулинарным изыскам и между мастер-классами по приготовлению хинкали и суши отдать должное родным корням!
В этот четверг с нами будет гость: готовит и рассказывает — автор кулинарного блога, посвящённого еврейским блюдам на Jevents и со-организатор проекта Kosher Healthy Kitchen – Ася Добина.
Готовим и едим:
Картофельный латкес – золотистое и хрустящее угощение на Хануку с домашним яблочным соусом.
Форшмак — селедка, яблоки и хлеб. Невозможно обойти стороной закуску классического еврейского стола Северной Европы! Вариантов приготовления столько, сколько может быть семейных рецептов. Мы приготовим один из них.
Сладкий кугель – отойдем от самого традиционного картофельного варианта, сделаем необычный десертный вариант с начинкой из сухофруктов.
Ну что же, в четверг 12 октября ждём всех-всех. Вход: donation