Айфон Стефана Цвейга

2 августа в Синагоге публицист Федор Константинов покажет последнюю записную книжку Цвейга, прочитает его малоизвестный монолог о евреях и расскажет, что толкнуло знаменитого писателя на самоубийство вместе с женой.
2 августа в Синагоге прочитает лекцию Федор Константинов – лектор и публицист, исследователь наследия Цвейга. Константинов годами изучал биографию и творчество писателя, в том числе малоизвестные аспекты. Накануне лекции мы взяли у него небольшое интервью.
Несколько слов о себе
Свою творческую деятельность я начинал еще на острове Сахалин, где работал ведущим прямого эфира на «Авторадио» и корреспондентом областного телевидения на канале АСТВ. В 2011 году был номинирован на звание «Человек года» Сахалинской области. К тридцати годам я написал несколько книг. Книгу «Мудрые армяне», которая пользуется популярностью на армянских историко-этнографических сайтах. Книгу «Отцы и Мудрецы Китая», ее Министерство Иностранных Дел РФ направило в Российский культурный центр в Пекине. Другие мои книги – «Вот так шведы», «Весьма влиятельные персоны», «Незабвенные … (продолжение на сайте Синагоги news.jeps.ru)

читать продолжение

Смотрите также