Нарисовать Синагогу за три часа

«Тут нельзя не растаять сердцем!» В петербургской Синагоге побывали урбанскетчеры и сделали зарисовки. Посмотрите, что у них получилось.
В Большой Хоральной Синагоге побывали петербургские урбанскетчеры. «Urban Sketchers» — так называется всемирное сообщество художников, которые занимаются зарисовками в городах, поселках и деревнях, где они живут или путешествуют.
Урбанскетчеры собираются по выходным и рисуют с натуры, в теплое время — на открытом воздухе, в холодное — в музеях, дворцах, храмах. Они уже рисовали в Главном Штабе, Зоологическом и Этнографическом музеях, в Ботаническом саду, Музее воды, Петропавловской крепости, Меншиковском дворце, Андреевском соборе и многих других интересных местах.
Побывать в Синагоге они мечтали уже давно и взялись за работу с огоньком и большим удовольствием. Результатом стали впечатляющие своим мастерством зарисовки Центрального зала и теплые отзывы в соцсетях. Публикуем и то, и другое!

Надя Шумкова:
«…Бог — это терпимость и принятие. Для него нет своих или чужих, «нормальных» или инаких. Почему-то такие мысли посещали меня сегодня в … (продолжение на сайте Синагоги news.jeps.ru)

читать продолжение

Смотрите также