Fresa’S Group — это команда инициативных людей, создающих тренды в гастрономии и воплощающих их в жизнь под чутким руководством идеолога и шеф-повара итальянца Антонио Фреза.
Лучший шеф-повар Петербурга* Антонио Фреза виртуозно сочетает традиции итальянской и израильской кухни, свой личный неординарный подход к кулинарии, где главное — качество ингредиентов, и радужное, итальянское гостеприимство. Успешно реализованные им проекты, такие как рыбный ресторан Sea, Signora, авторское нео–бистро Jerome, израильское бистро Saviv и яркий сервис доставки еды NEO, ресторан Fresa’S стали невероятно популярны у гостей и жителей города.
О команде:
Дружный и молодой коллектив единомышленников, говорящих на одном языке и смотрящих в одну сторону, для которых ресторан прежде всего место с вкусной и качественной едой и правильной атмосферой.
Чем мы хороши:
Наша команда любит активных и харизматичных личностей. Нам очень важно, чтобы сотрудники быстро развивались внутри коллектива и достигали своих целей. Мы в свою очередь готовы делиться всеми знаниями и опытом в гастрономии и кулинарном искусстве.
Мы ищем к нам в команду HR менеджера с опытом работы от 1-го года
Что предстоит делать:
- Основная задача: подбор персонала для ресторанной группы (линейные позиции: повара, официанта, менеджеры, бармены, мойщики): оценка резюме кандидатов, проведение телефонных интервью, приглашение на собеседование к руководителям, проведение собеседований самостоятельно, приглашение кандидатов на стажировки;
- Участвовать в процессе адаптации персонала;
- Взаимодействовать с руководителями подразделений по вопросам актуальности вакансий;
Ты нам подходишь если:
- Опыт работы в рекрутинге и HR от 1-го года (успешное закрытие массового подбора)
- Умеешь использовать различные источники привлечения кандидатов;
- Умеешь работать в режиме многозадачности;
- Обладаешь отличными коммуникативными навыками, и способностью работать в команде;
- Знаешь что такое портрет кандидата по soft и hard skills и можешь работать опираясь на него;
- Большим преимуществом будет, если ты работал в ресторанной сфере, и имеешь наработанную базу резюме;
- Умеешь качественно оценивать кандидата и давать развернутую обратную связь;
- Инициативен, проактивен, амбициозен;
- Интересуешься ресторанной сферой)
Условия:
- Работа в активно развивающейся ресторанной группе (на данный момент у нас 6 ресторанов);
- График работы 5/2;
- Работа в ресторанах в центре города (ст.м. Невский Проспект, ст.м. Адмиралтейская)
- Заработная плата оклад + kpi (условия заработной платы обсуждаются индивидуально)
- Бесплатное питание;
- Молодая команда единомышленников)