Fresa’s Group – это команда инициативных людей, создающих тренды в гастрономии и воплощающих их в жизнь под чутким руководством идеолога и шеф-повара итальянца Антонио Фреза.
Лучший шеф-повар Петербурга* Антонио Фреза виртуозно сочетает традиции итальянской и израильской кухни, свой личный неординарный подход к кулинарии, где главное — качество ингредиентов, и радужное, итальянское гостеприимство. Успешно реализованные им проекты, такие как рыбный ресторан Sea, Signora, израильское бистро Saviv, траттория Marso Polo, итальянский ресторан Fresa’s стали невероятно популярны у гостей и жителей города.
О команде:
Дружный и молодой коллектив единомышленников, говорящих на одном языке и смотрящих в одну сторону, для которых ресторан прежде всего место с вкусной и качественной едой и правильной атмосферой.
Чем мы хороши:
Наша команда любит активных и харизматичных личностей. Нам очень важно, чтобы сотрудники быстро развивались внутри коллектива и достигали своих целей. Мы в свою очередь готовы делиться всеми знаниями и опытом в гастрономии и кулинарном искусстве.
МЫ ОКТРЫВАЕМ НОВЫЙ РЕСТОРАН ИЗРАИЛЬСКОЙ КУХНИ И ИЩЕМ К НАМ В КОМАНДУ КОНДИТЕРОВ
Локация: Новая Голландия
Что вы будете делать:
- Приготовление и отдача десертов согласно ТТК и стандартам ресторана;
- Работа на открытой кухне;
- Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов;
- Соблюдение чистоты и порядка на рабочем месте.
Что мы ждём от вас:
- Опыт работы в ресторанах от 2-х лет;
- Пунктуальность;
- Аккуратность;
- Умение справляться с большим объёмом работы;
- Умение работать в команде;
- Позитивный настрой, желание развиваться в кулинарном деле.
Что мы предлагаем:
- График работы сменный, смена 12 часов;
- Заработная плата от 60т.р.(ставка 285р/час + ежемесячные премии (% от выручки);
- Бесплатное питание, униформа;
- Работу в команде единомышленников, постоянное обучение, корпоративные мероприятия;
- Перспективы карьерного роста.