Официант в ресторан Saviv

вакансия

Fresa’s Group – это команда инициативных людей, создающих тренды в гастрономии и воплощающих их в жизнь под чутким руководством идеолога и шеф-повара итальянца Антонио Фреза.

Лучший шеф-повар Петербурга* Антонио Фреза виртуозно сочетает традиции итальянской и израильской кухни, свой личный неординарный подход к кулинарии, где главное — качество ингредиентов, и радужное, итальянское гостеприимство. Успешно реализованные им проекты, такие как рыбный ресторан Sea, Signora, итальянская траттория Marso Polo, израильское бистро Saviv, итальянский ресторан Fresa’S, стали невероятно популярны у гостей и жителей города.

О команде:

Дружный и молодой коллектив единомышленников, говорящих на одном языке и смотрящих в одну сторону, для которых ресторан прежде всего место с вкусной и качественной едой и правильной атмосферой.

Чем мы хороши:

Наша команда любит активных и харизматичных личностей. Нам очень важно, чтобы сотрудники быстро развивались внутри коллектива и достигали своих целей. Мы в свою очередь готовы делиться всеми знаниями и опытом в гастрономии и кулинарном искусстве.

Ищем официантов в израильское бистро Saviv

Что вы будете делать:

  • Консультирование гостей, помощь в выборе блюд и напитков;
  • Соблюдение стандартов сервиса и гостеприимства;
  • Поддержание доброжелательной атмосферы;
  • Подготовка ресторана к открытию/закрытию;
  • Поддержание чистоты.

Что мы ждём от вас:

  • Опыт работы официантом обязательно от 2-х лет;
  • Знание винного сервиса будет преимуществом;
  • Желание работать и развиваться;
  • Коммуникабельность;
  • Умение работать в команде;

Что мы предлагаем:

  • Работа в амбициозной команде профессионалов;
  • Заработная плата от 80т.р.; (ставка + чаевые + % от выручки)
  • График работы 4/2 (две смены утро с 8:00 до 17:00, две смены вечер с 16:00 до 00:00, в пт,сб до 02:00)
  • Командный коучинг (тренинги по сервису, дегустации, мастер-классы);
  • Бесплатное корпоративное питание, развозка в ночное время.

hh.ru/vacancy/80415224