Fresa’s Group – это команда инициативных людей, создающих тренды в гастрономии и воплощающих их в жизнь под чутким руководством идеолога и шеф-повара итальянца Антонио Фреза.
Лучший шеф-повар Петербурга* Антонио Фреза виртуозно сочетает традиции итальянской и израильской кухни, свой личный неординарный подход к кулинарии, где главное — качество ингредиентов, и радужное, итальянское гостеприимство. Успешно реализованные им проекты, такие как рыбный ресторан Sea, Signora, итальянская траттория Marso Polo, израильское бистро Saviv, итальянский ресторан Fresa’S, стали невероятно популярны у гостей и жителей города.
О команде:
Дружный и молодой коллектив единомышленников, говорящих на одном языке и смотрящих в одну сторону, для которых ресторан прежде всего место с вкусной и качественной едой и правильной атмосферой.
Чем мы хороши:
Наша команда любит активных и харизматичных личностей. Нам очень важно, чтобы сотрудники быстро развивались внутри коллектива и достигали своих целей. Мы в свою очередь готовы делиться всеми знаниями и опытом в гастрономии и кулинарном искусстве.
Ищем официантов в израильское бистро Saviv
Что вы будете делать:
- Консультирование гостей, помощь в выборе блюд и напитков;
- Соблюдение стандартов сервиса и гостеприимства;
- Поддержание доброжелательной атмосферы;
- Подготовка ресторана к открытию/закрытию;
- Поддержание чистоты.
Что мы ждём от вас:
- Опыт работы официантом обязательно от 2-х лет;
- Знание винного сервиса будет преимуществом;
- Желание работать и развиваться;
- Коммуникабельность;
- Умение работать в команде;
Что мы предлагаем:
- Работа в амбициозной команде профессионалов;
- Заработная плата от 80т.р.; (ставка + чаевые + % от выручки)
- График работы 4/2 (две смены утро с 8:00 до 17:00, две смены вечер с 16:00 до 00:00, в пт,сб до 02:00)
- Командный коучинг (тренинги по сервису, дегустации, мастер-классы);
- Бесплатное корпоративное питание, развозка в ночное время.