Пекарь в ресторан TelAviv by Saviv

вакансия

Fresa’s Group – это команда инициативных людей, создающих тренды в гастрономии и воплощающих их в жизнь под чутким руководством идеолога и шеф-повара итальянца Антонио Фреза.

Лучший шеф-повар Петербурга* Антонио Фреза виртуозно сочетает традиции итальянской и израильской кухни, свой личный неординарный подход к кулинарии, где главное — качество ингредиентов, и радужное, итальянское гостеприимство. Успешно реализованные им проекты, такие как рыбный ресторан Sea, Signora, израильское бистро Saviv, траттория Marso Polo, итальянский ресторан Fresa’s стали невероятно популярны у гостей и жителей города.

МЫ ИЩЕМ К НАМ В КОМАНДУ ПЕКАРЯ В НОВЫЙ РЕСТОРАН TEL AVIV BY SAVIV

Что будете делать:

  • Полный цикл приготовления хлебобулочных изделий (питы, халы, бейглы, слоеные изделия);
  • Соблюдение режима технологического процесса;
  • Организация рабочего места согласно требованиям;
  • Соблюдение маркировки и ротации;
  • Контроль работы оборудования;
  • Соблюдение чистоты и порядка на рабочем месте.

Что мы ждём от вас:

  • Опыт работы от 2 лет;
  • Пунктуальность;
  • Умение справляться с большим объёмом работы;
  • Аккуратность.

Что мы предлагаем:

  • График работы cменный (готовы рассмотреть: 2/2, 3/3, 4/2), смена с 23:00 до 11:00, либо с 11:00 до 23:00;
  • Заработная плата от 60т.р.(ставка 4000/смена)
  • Стабильные выплаты заработной платы 2 раза в месяц;
  • Возможность карьерного роста;
  • Бесплатное корпоративное питание и униформа.

hh.ru/vacancy/89037522