Fresa’S group – это команда инициативных людей, создающих тренды в гастрономии и воплощающих их в жизнь под чутким руководством идеолога и шеф-повара итальянца Антонио Фреза.
Лучший шеф-повар Петербурга* Антонио Фреза виртуозно сочетает традиции итальянской и израильской кухни, свой личный неординарный подход к кулинарии, где главное — качество ингредиентов, и радужное, итальянское гостеприимство. Успешно реализованные им проекты, такие как рыбный ресторан Sea, Signora, авторское нео–бистро Jerome, израильское бистро Saviv и яркий сервис доставки еды NEO, стали невероятно популярны у гостей и жителей города.
О команде:
Дружный и молодой коллектив единомышленников, говорящих на одном языке и смотрящих в одну сторону, для которых ресторан прежде всего место с вкусной и качественной едой и правильной атмосферой.
Чем мы хороши:
Наша команда любит активных и харизматичных личностей. Нам очень важно, чтобы сотрудники быстро развивались внутри коллектива и достигали своих целей. Мы в свою очередь готовы делиться всеми знаниями и опытом в гастрономии и кулинарном искусстве.
Мы ищем к нам в команду повара горячего цеха
Обязанности:
- Приготовление и отдача блюд согласно ТТК и стандартам ресторана;
- Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов;
- Соблюдение чистоты и порядка на рабочем месте.
Требования:
- Опыт работы в ресторанах от 2-х лет;
- Заинтересованность в процессе работы ресторана;
- Пунктуальность;
- Аккуратность;
- Умение справляться с большим объёмом работы;
- Стремление развиваться в новых направлениях.
Условия:
- График работы 4/2; смена 12 часов
- Заработная плата от 80т.р. (ставка + премии), выплата 2 раза в месяц;
- Работа в команде единомышленников;
- Перспективы карьерного роста;
- Стильная форма, бесплатное корпоративное питание.