Повар в ресторан TelAviv by Saviv

вакансия

Повар в новый ресторан Fresa’S Group

Fresa’S Group – это команда инициативных людей, создающих тренды в гастрономии и воплощающих их в жизнь под чутким руководством идеолога и шеф-повара итальянца Антонио Фреза.

Лучший шеф-повар Петербурга* Антонио Фреза виртуозно сочетает традиции итальянской и израильской кухни, свой личный неординарный подход к кулинарии, где главное — качество ингредиентов, и радужное, итальянское гостеприимство. Успешно реализованные им проекты, такие как рыбный ресторан Sea, Signora, израильское бистро Saviv, траттория Marso Polo, итальянский ресторан Fresa’S стали невероятно популярны у гостей и жителей города.

О команде:

Дружный и молодой коллектив единомышленников, говорящих на одном языке и смотрящих в одну сторону, для которых ресторан прежде всего место с вкусной и качественной едой и правильной атмосферой.

Чем мы хороши:

Наша команда любит активных и харизматичных личностей. Нам очень важно, чтобы сотрудники быстро развивались внутри коллектива и достигали своих целей. Мы в свою очередь готовы делиться всеми знаниями и опытом в гастрономии и кулинарном искусстве.

В НОВЫЙ РЕСТОРАН ИЗРАИЛЬСКОЙ КУХНИ TEL AVIV BY SAVIV

ИЩЕМ В КОМАНДУ ПОВАРА ГОРЯЧЕГО ЦЕХА

Локация: Новая Голландия

Что вы будете делать:

  • Приготовление и отдача блюд согласно ТТК и стандартам ресторана;
  • Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов;
  • Соблюдение чистоты и порядка на рабочем месте;

Что мы ждём от вас:

  • Опыт работы в ресторанах от 2-х лет;
  • Пунктуальность;
  • Аккуратность;
  • Умение справляться с большим объёмом работы;
  • Умение работать в команде;
  • Позитивный настрой, желание развиваться в кулинарном деле.

Что мы предлагаем:

  • График работы 4/2, смена 12 часов;
  • Заработная плата от 70т.р.
  • Бесплатное питание, униформа;
  • Работу в команде единомышленников, постоянное обучение, корпоративные мероприятия;
  • Перспективы карьерного роста.

hh.ru/vacancy/88033326