Шеф-повар в ресторан Fresa'S

вакансия

Fresa’s Group – это команда инициативных людей, создающих тренды в гастрономии и воплощающих их в жизнь под чутким руководством идеолога и шеф-повара итальянца Антонио Фреза.

Лучший шеф-повар Петербурга* Антонио Фреза виртуозно сочетает традиции итальянской и израильской кухни, свой личный неординарный подход к кулинарии, где главное — качество ингредиентов, и радужное, итальянское гостеприимство. Успешно реализованные им проекты, такие как рыбный ресторан Sea, Signora, израильское бистро Saviv, итальянская trattoria Marso Polo, итальянский ресторан Fresa’S стали невероятно популярны у гостей и жителей города.

МЫ ИЩЕМ В НАШУ КОМАНДУ РЕСТОРАНА FRESA’S ТАЛАНТЛИВОГО ШЕФ-ПОВАРА

Обязанности:

  • Контроль технологии и качества приготовления блюд;
  • Работа с командой, обучение сотрудников;
  • Внедрение новых блюд;
  • Разработка special меню, и сезонных обновлений;
  • Работа по оптимизации расходов;
  • Работа с поставщиками;
  • Проведение инвентаризаций;

Требования:

  • Опыт работы в известных проектах в Петербурге, Москве от 3-х лет на позиции шеф-повара;
  • Знание современной гастрономии, трендов;
  • Умение организовать команду;
  • Важны стремление развиваться.

Условия:

  • График работы 5/2;
  • Заработная плата оклад 150т.р.+ kpi
  • Возможности профессионального роста;
  • Работа под руководством бренд-шефа Антонио Фреза.

hh.ru/vacancy/88403648