Fresa’s Group – это команда инициативных людей, создающих тренды в гастрономии и воплощающих их в жизнь под чутким руководством идеолога и шеф-повара итальянца Антонио Фреза.
Лучший шеф-повар Петербурга* Антонио Фреза виртуозно сочетает традиции итальянской и израильской кухни, свой личный неординарный подход к кулинарии, где главное — качество ингредиентов, и радужное, итальянское гостеприимство. Успешно реализованные им проекты, такие как рыбный ресторан Sea, Signora, израильское бистро Saviv, итальянская trattoria Marso Polo, итальянский ресторан Fresa’S стали невероятно популярны у гостей и жителей города.
МЫ ИЩЕМ В НАШУ КОМАНДУ РЕСТОРАНА FRESA’S ТАЛАНТЛИВОГО ШЕФ-ПОВАРА
Обязанности:
- Контроль технологии и качества приготовления блюд;
- Работа с командой, обучение сотрудников;
- Внедрение новых блюд;
- Разработка special меню, и сезонных обновлений;
- Работа по оптимизации расходов;
- Работа с поставщиками;
- Проведение инвентаризаций;
Требования:
- Опыт работы в известных проектах в Петербурге, Москве от 3-х лет на позиции шеф-повара;
- Знание современной гастрономии, трендов;
- Умение организовать команду;
- Важны стремление развиваться.
Условия:
- График работы 5/2;
- Заработная плата оклад 150т.р.+ kpi
- Возможности профессионального роста;
- Работа под руководством бренд-шефа Антонио Фреза.