Срочная замена батареи в комнате

Что случилось:

Мария (28 лет) одна воспитывает сына Демьяна (5 лет). Мария с сыном живут в коммунальной квартире, в небольшой комнате. Папа ребенка в жизни семьи не участвует и материально не помогает. Периодически семья получает небольшую помощь от родственников, но этих средств недостаточно, чтобы покрыть все необходимые расходы. Мария работает в детском саду, заработная плата совсем небольшая. К тому же Демьян часто болеет, и мама остается с ребенком дома.

Цель сбора:

С прошлого года тянется проблема с отоплением в комнате – старая батарея почти не греет. Молодая мама обращалась в местную коммунальную службу, но получила ответ, что замена батареи центрального отопления не входит в перечень предоставляемых услуг, и жильцы должны оплачивать замену самостоятельно. К сожалению, для Марии это практически невозможно. Сейчас в холодную пору семье стало труднее – использование электрообогревателя оборачивается возрастающими расходами на оплату счетов.

Мария поняла, что ей самой финансово не справиться с заменой батареи, которая уже практически не даёт тепла, и обратилась к нам за помощью.

Давайте поможем семье вместе!

Подробнее по ссылке jefs.ru/fundraising/srochnaya-zamena-batarei-v-komnate