Fresa’S Group – это команда инициативных людей, создающих тренды в гастрономии и воплощающих их в жизнь под чутким руководством идеолога и шеф-повара итальянца Антонио Фреза.
Лучший шеф-повар Петербурга* Антонио Фреза виртуозно сочетает традиции итальянской и израильской кухни, свой личный неординарный подход к кулинарии, где главное — качество ингредиентов, и радужное, итальянское гостеприимство. Успешно реализованные им проекты, такие как рыбный ресторан Sea, Signora, израильское бистро Saviv, итальянский ресторан Fresa’S, стали невероятно популярны у гостей и жителей города.
О команде:
Дружный и молодой коллектив единомышленников, говорящих на одном языке и смотрящих в одну сторону, для которых ресторан прежде всего место с вкусной и качественной едой и правильной атмосферой.
Чем мы хороши:
Наша команда любит активных и харизматичных личностей. Нам очень важно, чтобы сотрудники быстро развивались внутри коллектива и достигали своих целей. Мы в свою очередь готовы делиться всеми знаниями и опытом в гастрономии и кулинарном искусстве.
В израильское бистро Saviv требуется су-шеф
Обязанности:
- Организация и координация бесперебойной работы кухни;
- Контроль над технологией приготовления продукции и изделий;
- Контроль качества отдаваемых блюд;
- Управление персоналом кухни и его обучение;
- Ведение табеля учёта рабочего времени;
- Приготовление блюд согласно ТТК;
- Организация работы кухни в отсутствие шеф-повара;
- Проведение ежемесячной инвентаризации;
- Соблюдение порядка;
- Своевременный заказ и приём товаров, контроль закупаемых товаров.
Требования:
- Опыт работы на должности су-шефа от 2-х лет;
- Лидерские качества, нацеленность на результат;
- Знание технологий приготовления блюд, СанПин, документооборота кухни;
- Желательно знание программы iiko.
Условия:
- График работы 5/2 (смена 12 часов)
- Заработная плата оклад 100 т.р. + ежемесячные премии (% от выручки);
- Перспектива карьерного роста;
- Молодой, дружный коллектив.