Antonio Fresa Group – это команда инициативных людей, создающих тренды в гастрономии и воплощающих их в жизнь под чутким руководством идеолога и шеф-повара итальянца Антонио Фреза.
Лучший шеф-повар Петербурга* Антонио Фреза виртуозно сочетает традиции итальянской и израильской кухни, свой личный неординарный подход к кулинарии, где главное — качество ингредиентов, и радужное, итальянское гостеприимство. Успешно реализованные им проекты, такие как рыбный ресторан Sea, Signora, авторское нео–бистро Jerome, израильское бистро Saviv и яркий сервис доставки еды NEO, траттория Marso Polo, ресторан Fresa’S, стали невероятно популярны у гостей и жителей города.
О команде:
Дружный и молодой коллектив единомышленников, говорящих на одном языке и смотрящих в одну сторону, для которых ресторан прежде всего место с вкусной и качественной едой и правильной атмосферой.
Чем мы хороши:
Наша команда любит активных и харизматичных личностей. Нам очень важно, чтобы сотрудники быстро развивались внутри коллектива и достигали своих целей. Мы в свою очередь готовы делиться всеми знаниями и опытом в гастрономии и кулинарном искусстве.
МЫ ИЩЕМ В НАШУ КОМАНДУ ХОСТЕС!
Что вы будете делать:
- прием звонков от гостей;
- встреча гостей;
- работа с большим количеством гостей на завтраках (шведская линия + a la cart);
- информирование гостей о событиях ресторанной группы.
Что мы ждём от вас:
- опыт работы хостес от 1-го года обязателен;
- внимательность, ухоженность, доброжелательность и грамотная речь;
- знание английского языка будет преимуществом;
Что мы предлагаем:
- работа в амбициозной команде профессионалов;
- стабильные выплаты заработной платы (2 раза в месяц).;
- сменный график работы, смены с 6:00 до 13:00;
- компенсация такси утром;
- ставка за смену 2000р.;
- бесплатное питание, стильная форма от Not for sale.