Saviv – это место, где вы найдете теплую атмосферу, так называемую сладкую жизнь в сочетании с израильским гостеприимством. Петербургский Saviv – один из первых ресторанных проектов Антонио.
В каждом блюде авторский взгляд Антонио Фреза – небанальные сочетания из исключительных по качеству ингредиентов: хумус с израильским соусом тахини и различными топингами, свежеиспеченная аутентичная выпечка, соленые лимоны в дубовых бочках и многое другое.
ИЩЕМ К НАМ В КОМАНДУ БАРМЕНА
Что нужно будет делать:
— Качественное приготовление алкогольных и безалкогольных напитков, коктейлей согласно барной карте, установленным стандартам и пожеланиям гостей;
— Проведение инвентаризации;
- Контроль наличия напитков и ингредиентов в баре;
— Следить за чистотой и состоянием оборудования в баре;
— Создавать и поддерживать доброжелательную атмосферу для гостей.
Требования:
- Опыт работы в ресторанах от 1-го года обязателен;
- Знание коктейльной классики;
- Заинтересованность в процессе работы ресторана;
- Знание стандартов сервиса и барной культуры;
- Пунктуальность, аккуратность, опрятный внешний вид;
- Умение справляться с большим объёмом работы;
Что мы предлагаем:
— Гибкий график работы (17-20 смен в месяц); Смена 8-10 часов;
— Заработная плата от 90т.р. (ставка 250р/час + чаевые);
- Командный коучинг (тренинги по сервису, вину, дегустации, мастер-классы);
- Корпоративный спорт;
- Бесплатное корпоративное питание, развозка в ночное время.