Бармен в ресторан Saviv

вакансия

Saviv – это место, где вы найдете теплую атмосферу, так называемую сладкую жизнь в сочетании с израильским гостеприимством. Петербургский Saviv – один из первых ресторанных проектов Антонио.

В каждом блюде авторский взгляд Антонио Фреза – небанальные сочетания из исключительных по качеству ингредиентов: хумус с израильским соусом тахини и различными топингами, свежеиспеченная аутентичная выпечка, соленые лимоны в дубовых бочках и многое другое.

ИЩЕМ К НАМ В КОМАНДУ БАРМЕНА

Что нужно будет делать:

— Качественное приготовление алкогольных и безалкогольных напитков, коктейлей согласно барной карте, установленным стандартам и пожеланиям гостей;

— Проведение инвентаризации;

  • Контроль наличия напитков и ингредиентов в баре;

— Следить за чистотой и состоянием оборудования в баре;

— Создавать и поддерживать доброжелательную атмосферу для гостей.

Требования:

  • Опыт работы в ресторанах от 1-го года обязателен;
  • Знание коктейльной классики;
  • Заинтересованность в процессе работы ресторана;
  • Знание стандартов сервиса и барной культуры;
  • Пунктуальность, аккуратность, опрятный внешний вид;
  • Умение справляться с большим объёмом работы;

Что мы предлагаем:

— Гибкий график работы (17-20 смен в месяц); Смена 8-10 часов;

Заработная плата от 90т.р. (ставка 250р/час + чаевые);

  • Командный коучинг (тренинги по сервису, вину, дегустации, мастер-классы);
  • Корпоративный спорт;
  • Бесплатное корпоративное питание, развозка в ночное время.

hh.ru/vacancy/100519825