Бренд-шеф (израильская / средиземноморская кухня)

вакансия

Сеть московских кафе современной израильской кухни (не ближневосточной, а скорее средиземноморской с вайбами смешанных культур современного Тель-Авива) развивается, запускает новые проекты в Москве и ищет в команду Бренд-шефа.

Какой человек нам нужен?

  • с уверенными, сильными компетенциями в управлении командой.
  • с успешным опытом работы бренд-шефом (опыт создания качественного вкуса, насмотренность и напробованность является бОльшим преимуществом, чем опыт работы в израильских концепциях).
  • твердый, дисциплинированный, умеет ставить планы и достигать их.
  • умеет учить и развивать людей, четко и грамотно ставить задачи, давать обратную связь и контролировать процессы.
  • способен выстроить работу команды так, чтобы все работало идеально, даже когда его нет.
  • новые трудные задачи ищет сам, предлагает сразу несколько вариантов решений.
  • хорошо понимает экономику: откуда берутся деньги и куда они уходят.
  • перфекционист с развитой эмпатией.
  • хочет переехать в Москву.

Что надо делать?

  • составлять меню, разрабатывать и внедрять новые рецептуры и технологии, обеспечивать разнообразие меню и постоянные обновления.
  • поддерживать воспроизведение безупречного и экономически выгодного вкуса в ресторанах.
  • создавать, выстраивать и управлять процессами на кухнях (руками операционного шефа).
  • формировать эффективные команды на кухнях.
  • контролировать себестоимость, товарные запасы, продуктовую матрицу, входные цены и качество продуктов.

Так как в команде есть операционный шеф, то основные задачи бренд-шефа в проекте – креатив и экономические параметры.

Важные нюансы

  • нужно уметь брать ответственность за результат и взаимодействовать с разными людьми.
  • быть готовым работать в высоком темпе, быстро решать поставленные задачи (что-то может “прилететь вдруг” и это нужно сделать достаточно срочно – коллабы, спецпроекты и т.д.)
  • быть проактивным и целеустремленным, важно доводить все дела до конца — результат!
  • любить своё дело, чтобы аж глаза горели.
  • иметь харизму и обаяние 🙂

Что с нас

  • работа в сумасшедшем московском проекте.
  • быстрое и качественное погружение.
  • работа среди единомышленников.
  • командировки в Израиль (и не только “на посмотреть” и поесть).
  • обучение при необходимости (мы всячески открыты к развитию команды).
  • большие возможности для профессионального роста и развития.
  • достойный уровень дохода.
  • большая свобода действий (но и большая ответственность).

В общем, если вам важно работать в дорогом ресторане на Патриках – это не к нам. Если важно работать в адекватной команде, нравится комфорт-фуд и есть желание оставаться собой – welcome.

hh.ru/vacancy/98120747