Сеть московских кафе современной израильской кухни (не ближневосточной, а скорее средиземноморской с вайбами смешанных культур современного Тель-Авива) развивается, запускает новые проекты в Москве и ищет в команду Бренд-шефа.
Какой человек нам нужен?
- с уверенными, сильными компетенциями в управлении командой.
- с успешным опытом работы бренд-шефом (опыт создания качественного вкуса, насмотренность и напробованность является бОльшим преимуществом, чем опыт работы в израильских концепциях).
- твердый, дисциплинированный, умеет ставить планы и достигать их.
- умеет учить и развивать людей, четко и грамотно ставить задачи, давать обратную связь и контролировать процессы.
- способен выстроить работу команды так, чтобы все работало идеально, даже когда его нет.
- новые трудные задачи ищет сам, предлагает сразу несколько вариантов решений.
- хорошо понимает экономику: откуда берутся деньги и куда они уходят.
- перфекционист с развитой эмпатией.
- хочет переехать в Москву.
Что надо делать?
- составлять меню, разрабатывать и внедрять новые рецептуры и технологии, обеспечивать разнообразие меню и постоянные обновления.
- поддерживать воспроизведение безупречного и экономически выгодного вкуса в ресторанах.
- создавать, выстраивать и управлять процессами на кухнях (руками операционного шефа).
- формировать эффективные команды на кухнях.
- контролировать себестоимость, товарные запасы, продуктовую матрицу, входные цены и качество продуктов.
Так как в команде есть операционный шеф, то основные задачи бренд-шефа в проекте – креатив и экономические параметры.
Важные нюансы
- нужно уметь брать ответственность за результат и взаимодействовать с разными людьми.
- быть готовым работать в высоком темпе, быстро решать поставленные задачи (что-то может “прилететь вдруг” и это нужно сделать достаточно срочно – коллабы, спецпроекты и т.д.)
- быть проактивным и целеустремленным, важно доводить все дела до конца — результат!
- любить своё дело, чтобы аж глаза горели.
- иметь харизму и обаяние 🙂
Что с нас
- работа в сумасшедшем московском проекте.
- быстрое и качественное погружение.
- работа среди единомышленников.
- командировки в Израиль (и не только “на посмотреть” и поесть).
- обучение при необходимости (мы всячески открыты к развитию команды).
- большие возможности для профессионального роста и развития.
- достойный уровень дохода.
- большая свобода действий (но и большая ответственность).
В общем, если вам важно работать в дорогом ресторане на Патриках – это не к нам. Если важно работать в адекватной команде, нравится комфорт-фуд и есть желание оставаться собой – welcome.