Fresa’S Group — это команда инициативных людей, создающих тренды в гастрономии и воплощающих их в жизнь под чутким руководством идеолога и шеф-повара итальянца Антонио Фреза.
Антонио Фреза виртуозно сочетает традиции итальянской и израильской кухни, свой личный неординарный подход к кулинарии, где главное — качество ингредиентов, и радужное, итальянское гостеприимство. Успешно реализованные им проекты, такие как рыбный ресторан Sea Signora, израильское бистро Saviv, итальянский ресторан Fresa’S , итальянская траттория Marso Polo, азиатский ресторан Koi, и израильское бистро TelAviv by Saviv стали невероятно популярны у гостей и жителей города.
МЫ ИЩЕМ К НАМ В КОМАНДУ БУХГАЛТЕРА-КАЛЬКУЛЯТОРА
Обязанности:
- Ведение складского учета iiko ТМЦ;
- Заведение ТТК, расчёт себестоимости;
- Разбор инвентаризаций (ТМЦ);
- ЕГАИС контроль приема, списания на реализацию. Возврат ЕГАИС;
- Контроль задолженности перед контрагентами, подготовка и отправка реестра в оплату;
Требования:
- Обаятельно знание системы IIKO, docsinbox, ЕГАИС, Меркурий, Excel;
- Ответственность, внимательность, исполнительность;
- Опыт работы от 2-х лет.
Условия:
- Полная занятость, работа в ресторане в центре города (Невский/Адмиралтейская);
- Заработная плата обсуждается с кандидатами на собеседовании;
- Бесплатное питание;
- Корпоративные мероприятия в ресторанной группе.