Cу-шеф в ресторан Saviv

вакансия

Saviv – это место, где вы найдете теплую атмосферу, так называемую сладкую жизнь в сочетании с израильским гостеприимством. Петербургский Saviv – один из первых ресторанных проектов Антонио.

В каждом блюде авторский взгляд Антонио – небанальные сочетания из исключительных по качеству ингредиентов: хумус с израильским соусом тахини и различными топингами, свежеиспеченная аутентичная выпечка, соленые лимоны в дубовых бочках и многое другое.

ИЩЕМ К НАМ В КОМАНДУ СУ-ШЕФА

Что нужно будет делать:

  • Организация и координация бесперебойной работы кухни;
  • Организация и контроль производственного процесса с учетом соблюдения санитарных норм и правил;
  • Контроль отдачи блюд;
  • Проведение бракеража продукции;
  • Контроль остатков, инвентаризация;
  • Взаимодействие с поставщиками (заказ, приём продуктов);

Что мы ждем от вас:

  • Опыт работы на должности су-шефа от 2-лет, преимуществом будет опыт с израильской кухней;
  • Лидерские качества;
  • Нацеленность на результат;
  • Знание технологий приготовления блюд, СанПин, документооборота кухни;

​​​​​​Что мы предлагаем:

  • График работы 5/2 (смена 10-12 часов);
  • Заработная плата оклад 120т. на руки;
  • Стабильные выплаты заработной платы 2 раза в месяц
  • Корпоративный спорт, интересные мероприятия внутри компании;
  • Перспективы карьерного роста.
  • Возможность стажировки в топовых ресторанах Санкт-Петербурга и Москвы за счёт компании.

hh.ru/vacancy/106802753