Saviv – это место, где вы найдете теплую атмосферу, так называемую сладкую жизнь в сочетании с израильским гостеприимством. Петербургский Saviv – один из первых ресторанных проектов Антонио.
В каждом блюде авторский взгляд Антонио – небанальные сочетания из исключительных по качеству ингредиентов: хумус с израильским соусом тахини и различными топингами, свежеиспеченная аутентичная выпечка, соленые лимоны в дубовых бочках и многое другое.
ИЩЕМ К НАМ В КОМАНДУ СУ-ШЕФА
Что нужно будет делать:
- Организация и координация бесперебойной работы кухни;
- Организация и контроль производственного процесса с учетом соблюдения санитарных норм и правил;
- Контроль отдачи блюд;
- Проведение бракеража продукции;
- Контроль остатков, инвентаризация;
- Взаимодействие с поставщиками (заказ, приём продуктов);
Что мы ждем от вас:
- Опыт работы на должности су-шефа от 2-лет, преимуществом будет опыт с израильской кухней;
- Лидерские качества;
- Нацеленность на результат;
- Знание технологий приготовления блюд, СанПин, документооборота кухни;
Что мы предлагаем:
- График работы 5/2 (смена 10-12 часов);
- Заработная плата оклад 120т. на руки;
- Стабильные выплаты заработной платы 2 раза в месяц
- Корпоративный спорт, интересные мероприятия внутри компании;
- Перспективы карьерного роста.
- Возможность стажировки в топовых ресторанах Санкт-Петербурга и Москвы за счёт компании.