Fresa’S Group — это команда инициативных людей, создающих тренды в гастрономии и воплощающих их в жизнь под чутким руководством идеолога и шеф-повара итальянца Антонио Фреза.
Антонио Фреза виртуозно сочетает традиции итальянской и израильской кухни, свой личный неординарный подход к кулинарии, где главное — качество ингредиентов, и радужное, итальянское гостеприимство. Успешно реализованные им проекты, такие как рыбный ресторан Sea Signora, израильское бистро Saviv, итальянский ресторан Fresa’S , итальянская траттория Marso Polo, азиатский ресторан Koi, и израильское бистро TelAviv by Saviv стали невероятно популярны у гостей и жителей города.
МЫ ИЩЕМ В КОМАНДУ РЕСТОРАНА MARSO POLO ДИРЕКТОРА
Что нужно будет делать:
- Полностью организовать работу back офиса ресторана;
- Делопроизводство в полном объёме;
- Деловая переписка;
- Учёт кадров и кадровое делопроизводство (сбор документов для оформления, ведение журналов по пожарной безопасности, охране труда, отслеживание сроков мед.книжек и т.п.);
- Руководство над вспомогательными службами (техники, мойщики, уборщики);
- Взаимодействие с контрагентами;
- Взаимодействие с бухгалтерией (по заработной плате, приказы на принятие/увольнение, расчёт больничных, отправка счетов, платежных поручений);
- Взаимодействие с проверяющими органами;
- Решение текущих вопросов связанных с административной и хозяйственной деятельностью компании.
Что мы ждём от вас:
- Опыт работы на аналогичной должности от 2-Х лет (желательно в сфере общественного питания);
- Знание и навыки кадрового делопроизводства;
- Опыт ведения охраны труда и техники безопасности;
- Умение работать в режиме многозадачности;
- Навыки управления персоналом;
- Знание MS Office.
Мы предлагаем:
- График работы 5/2, с 9:00 до 18:00;
- Работа в офисе при ресторане;
- Заработная плата оклад 80т.р.;
- Бесплатное питание, корпоративные скидки;
- Интересные корпоративные мероприятия.