Fresa’S Group – это команда инициативных людей, создающих тренды в гастрономии и воплощающих их в жизнь под чутким руководством идеолога и шеф-повара итальянца Антонио Фреза.
Антонио Фреза виртуозно сочетает традиции итальянской и израильской кухни, свой личный неординарный подход к кулинарии, где главное — качество ингредиентов, и радужное, итальянское гостеприимство. Успешно реализованные им проекты, такие как рыбный ресторан Sea, Signora, израильское бистро Saviv, траттория Marso Polo, ресторан Fresa’S, азиатский ресторан Koi, итальянский ресторан Fresa’S стали невероятно популярны у гостей и жителей города.
О команде:
Дружный и молодой коллектив единомышленников, говорящих на одном языке и смотрящих в одну сторону, для которых ресторан прежде всего место с вкусной и качественной едой и правильной атмосферой.
Чем мы хороши:
Наша команда любит активных и харизматичных личностей. Нам очень важно, чтобы сотрудники быстро развивались внутри коллектива и достигали своих целей. Мы в свою очередь готовы делиться всеми знаниями и опытом в гастрономии и кулинарном искусстве.
МЫ ИЩЕМ В НАШУ КОМАНДУ ХОСТЕС!
Что вы будете делать:
- прием звонков от гостей на бронирование столов;
- встреча гостей;
- работа с большим количеством резервов;
- информирование гостей.
Что мы ждём от вас:
- опыт работы хостес от 1-го года обязателен;
- внимательность, ухоженность, доброжелательность и грамотная речь;
- знание английского языка будет преимуществом;
Что мы предлагаем:
- работа в амбициозной команде профессионалов;
- заработная плата от 65т.р. (ставка 150р/час + чаевые на стажировке, после стажировки 250р/час + чаевые);
- сменный график работы, смены 12 часов;
- бесплатное питание, стильная форма.