Кондитер в ресторан Marso Polo

вакансия

Fresa’s Group – это команда инициативных людей, создающих тренды в гастрономии и воплощающих их в жизнь под чутким руководством идеолога и шеф-повара итальянца Антонио Фреза.

Антонио Фреза виртуозно сочетает традиции итальянской и израильской кухни, свой личный неординарный подход к кулинарии, где главное — качество ингредиентов, и радужное, итальянское гостеприимство. Успешно реализованные им проекты, такие как рыбный ресторан Sea, Signora, израильское бистро Saviv, траттория Marso Polo, итальянский ресторан Fresa’s , ресторан азиатской кухни Koi, стали невероятно популярны у гостей и жителей города.

О команде:

Дружный и молодой коллектив единомышленников, говорящих на одном языке и смотрящих в одну сторону, для которых ресторан прежде всего место с вкусной и качественной едой и правильной атмосферой.

Чем мы хороши:

Наша команда любит активных и харизматичных личностей. Нам очень важно, чтобы сотрудники быстро развивались внутри коллектива и достигали своих целей. Мы в свою очередь готовы делиться всеми знаниями и опытом в гастрономии и кулинарном искусстве.

МЫ ИЩЕМ В НАШУ КОМАНДУ КОНДИТЕРА

Что вы будете делать:

  • Приготовление и отдача десертов согласно ТТК и стандартам ресторана;
  • Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов;
  • Соблюдение чистоты и порядка на рабочем месте.

Что мы ждём от вас:

  • Опыт работы в ресторанах от 2-х лет;
  • Пунктуальность;
  • Аккуратность;
  • Умение справляться с большим объёмом работы;
  • Умение работать в команде.

Что мы предлагаем:

  • График работы сменный 3/3, 3/2 смена 8-10 часов;
  • Заработная плата от 60т.р.(ставка 4000р/смена);
  • Доплата за стаж работы (от 200р к ставке за смену);
  • Премии в летний сезон;
  • Выплата заработной платы 2 раза в месяц;
  • Бесплатное питание, униформа;
  • Корпоративная скидка на продукцию компании.

hh.ru/vacancy/99303655