Fresa’s Group – это команда инициативных людей, создающих тренды в гастрономии и воплощающих их в жизнь под чутким руководством идеолога и шеф-повара итальянца Антонио Фреза.
Антонио Фреза виртуозно сочетает традиции итальянской и израильской кухни, свой личный неординарный подход к кулинарии, где главное — качество ингредиентов, и радужное, итальянское гостеприимство. Успешно реализованные им проекты, такие как рыбный ресторан Sea, Signora, израильское бистро Saviv, траттория Marso Polo, итальянский ресторан Fresa»S , израильское бистро TelAviv , азиатский ресторан Koi, стали невероятно популярны у гостей и жителей города.
О команде:
Дружный и молодой коллектив единомышленников, говорящих на одном языке и смотрящих в одну сторону, для которых ресторан прежде всего место с вкусной и качественной едой и правильной атмосферой.
Чем мы хороши:
Наша команда любит активных и харизматичных личностей. Нам очень важно, чтобы сотрудники быстро развивались внутри коллектива и достигали своих целей. Мы в свою очередь готовы делиться всеми знаниями и опытом в гастрономии и кулинарном искусстве.
МЫ ИЩЕМ В НАШУ КОМАНДУ МЕНЕДЖЕРА!
Что нужно будет делать:
- Открытие и закрытие ресторана;
- Управление персоналом на смене, ведение адаптации нового персонала;
- Ведение кассовой дисциплины;
- Ведение отчетности и документооборота;
- Выполнение задач поставленных руководством;
- Создание благоприятной атмосферы для гостей;
- Решение конфликтный ситуаций.
Что мы ждем от кандидата:
- Опыт работы на позиции менеджера от 2-х лет;
- Знание кассовой дисциплины, и программы IIKO;
- Умение легко находить контакт с людьми;
- Умение работать в команде;
- Лидерские качества, и умение найти подход к любому сотруднику.
Что мы предлагаем:
- График работы сменный, гибкий, смена 10-12 часов;
- Заработная плата от 110т.р. (ставка 350р/час + чаевые)
- Перспективы карьерного роста;
- Стильная форма;
- Корпоративная скидка на продукцию ресторанов Fresa’s Group.