Пастадел в ресторан Sea Signora

вакансия

Sea, Signora рыбный ресторан от Антонио Фреза на Адмиралтейской.

Внутри — 140 посадок в общем зале и секретная гостиная на 25 человек. Здесь большая барная зона, открытая кухня, винные шкафы и ледяная витрина с фермерской и дикой рыбой, а также впечатляющих размеров встроенный в стол аквариум с морскими обитателями.

В дизайнерском интерьере умело сочетаются элегантность, хайтек и курортная архитектура 1970-х, а также дерево, мрамор и латунь.

В меню объединили средиземноморские традиции и готовят блюда итальянской и израильской кухни. Здесь подают устриц, камчатских крабов и осьминогов. Погружение советуют начать с raw бара: карпаччо из дорадо, различные сашими и крудо, сахалинские креветки. На горячее готовят пасту и другие блюда с морепродуктами, подают блюда на компанию, свежую выпечку.

МЫ ИЩЕМ В НАШУ КОМАНДУ ПОВАРА ПАСТАДЕЛА

Что вы будете делать:

  • Приготовление пасты ручной работы;
  • Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов;
  • Соблюдение чистоты и порядка на рабочем месте.

Что мы ждём от вас:

  • Опыт работы в ресторанах от 1-го года желателен;
  • Пунктуальность;
  • Аккуратность;
  • Умение справляться с большим объёмом работы;
  • Умение работать в команде.

Что мы предлагаем:

  • График работы 4/2, 5/2; смена с 11 до 23;
  • Ставка от 4000/смена;
  • Индексация заработной платы через 3 месяца на 5%, далее индексация каждые пол года;
  • Премия за акцию «Приведи друга» — 5000
  • Корпоративный спорт, интересные мероприятия внутри компании;
  • Перспективы карьерного роста.
  • Возможность стажировки в топовых ресторанах Санкт-Петербурга и Москвы за счёт компании;
  • Предоставление формы.

hh.ru/vacancy/110046069