Tel Aviv by Saviv — это ресторан ближневосточной кухни, расположенный в Новой Голландии, с панорамными окнами, из которых открывается прекрасный вид на парк и каток. Интерьер ресторана выполнен в винтажном стиле с использованием советской посуды и люстр.
Меню, как и в самых лучших ближневосточных традициях, яркое, разнообразное, необычное и небанальное. Антонио Фреза и бренд-шеф ресторанной группы Тимофей Милюков сделали акцент на самые популярные израильские и левантийские блюда. Еще больше идеального хумуса, шакшуки, фалафеля и, конечно, десертов.
МЫ ИЩЕМ К НАМ В КОМАНДУ ПОВАРОВ ГОРЯЧЕГО И ХОЛОДНОГО ЦЕХА
Что вы будете делать:
- Приготовление и отдача блюд согласно ТТК и стандартам ресторана;
- Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов;
- Соблюдение чистоты и порядка на рабочем месте;
Что мы ждём от вас:
- Опыт работы в ресторанах от 2-х лет;
- Пунктуальность;
- Аккуратность;
- Умение справляться с большим объёмом работы;
- Умение работать в команде;
- Позитивный настрой, желание развиваться в кулинарном деле.
Что мы предлагаем:
- График работы 4/2 смена 12 часов;
- Заработная плата от 105т.р. (ставка в сезон 4800/смена);
- Индексация ставки каждые пол года на 5%
- Премия за акцию «Приведи друга» — 5000;
- Cтабильные выплаты заработной платы 2 раза в месяц;
- Корпоративный спорт, интересные мероприятия внутри компании;
- Возможность стажировки в топовых ресторанах Санкт-Петербурга и Москвы за счёт компании;
- Перспективы карьерного роста.