Tel Aviv by Saviv — это ресторан ближневосточной кухни, расположенный в Новой Голландии, с панорамными окнами, из которых открывается прекрасный вид на парк и каток. Интерьер ресторана выполнен в винтажном стиле с использованием советской посуды и люстр.
Меню, как и в самых лучших ближневосточных традициях, яркое, разнообразное, необычное и небанальное. Антонио Фреза и бренд-шеф ресторанной группы Тимофей Милюков сделали акцент на самые популярные израильские и левантийские блюда. Еще больше идеального хумуса, шакшуки, фалафеля и, конечно, десертов.
МЫ ИЩЕМ В НАШУ КОМАНДУ РЕСТОРАНА TELAVIV ТАЛАНТЛИВОГО ШЕФ-ПОВАРА
Обязанности:
- Контроль технологии и качества приготовления блюд;
- Работа с командой, обучение сотрудников;
- Внедрение новых блюд;
- Разработка special меню, и сезонных обновлений;
- Работа по оптимизации расходов;
- Работа с поставщиками;
- Проведение инвентаризаций;
Требования:
- Опыт работы c восточной кухней будет преимуществом;
- Знание современной гастрономии, трендов;
- Умение организовать команду;
- Важны стремление развиваться.
Условия:
- График работы 5/2;
- Заработная плата оклад 140.000р.+KPI (совокупно от 170.000р);
- Возможности профессионального роста;
- Работа под руководством бренд-шефа Антонио Фреза.