Fresa’S Group — это команда инициативных людей, создающих тренды в гастрономии и воплощающих их в жизнь под чутким руководством идеолога и шеф-повара итальянца Антонио Фреза.
Антонио Фреза виртуозно сочетает традиции итальянской и израильской кухни, свой личный неординарный подход к кулинарии, где главное — качество ингредиентов, и радужное, итальянское гостеприимство. Успешно реализованные им проекты, такие как рыбный ресторан Sea Signora, израильское бистро Saviv, итальянский ресторан Fresa’S , итальянская траттория Marso Polo, азиатский ресторан Koi, и израильское бистро TelAviv by Saviv стали невероятно популярны у гостей и жителей города.
МЫ ИЩЕМ В НАШУ КОМАНДУ ТЕХНОЛОГА ХЛЕБОПЕКАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА
Обязанности:
- Организация работы цеха пекарни (цех пекарни делает выпечку для всех проектов ресторанной группы — 6 ресторанов);
- Контроль соблюдения санитарных норм и правил;
- Разработка/доработка рецептур хлебобулочных изделий (подбор сырья, составление технологических карт, расчёт себестоимости, изготовление образцов, проведение дегустаций);
- Обучение персонала;
- Участие в оптимизации текущих рецептур;
- Поддержание чистоты на рабочем месте.
Требования:
- Опыт работы технологом пекарни не менее 2 лет;
- Высокий уровень организаторских способностей;
- Умение руководить командой: направлять, мотивировать, правильно ставить задачи и отслеживать их выполнение;
- Умение принимать решения и нести за них ответственность;
- Любовь к своей профессии и «горящие глаза».
Условия:
- Работа во всех проектах Fresa’S Group;
- Заработная плата и условия работы обсуждаются на собеседовании;
- Возможности профессионального роста;
- Работа под руководством бренд-шефа.