Технолог хлебопекарного производства

вакансия

Fresa’S Group — это команда инициативных людей, создающих тренды в гастрономии и воплощающих их в жизнь под чутким руководством идеолога и шеф-повара итальянца Антонио Фреза.

Антонио Фреза виртуозно сочетает традиции итальянской и израильской кухни, свой личный неординарный подход к кулинарии, где главное — качество ингредиентов, и радужное, итальянское гостеприимство. Успешно реализованные им проекты, такие как рыбный ресторан Sea Signora, израильское бистро Saviv, итальянский ресторан Fresa’S , итальянская траттория Marso Polo, азиатский ресторан Koi, и израильское бистро TelAviv by Saviv стали невероятно популярны у гостей и жителей города.

МЫ ИЩЕМ В НАШУ КОМАНДУ ТЕХНОЛОГА ХЛЕБОПЕКАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА

Обязанности:

  • Организация работы цеха пекарни (цех пекарни делает выпечку для всех проектов ресторанной группы — 6 ресторанов);
  • Контроль соблюдения санитарных норм и правил;
  • Разработка/доработка рецептур хлебобулочных изделий (подбор сырья, составление технологических карт, расчёт себестоимости, изготовление образцов, проведение дегустаций);
  • Обучение персонала;
  • Участие в оптимизации текущих рецептур;
  • Поддержание чистоты на рабочем месте.

Требования:

  • Опыт работы технологом пекарни не менее 2 лет;
  • Высокий уровень организаторских способностей;
  • Умение руководить командой: направлять, мотивировать, правильно ставить задачи и отслеживать их выполнение;
  • Умение принимать решения и нести за них ответственность;
  • Любовь к своей профессии и «горящие глаза».

Условия:

  • Работа во всех проектах Fresa’S Group;
  • Заработная плата и условия работы обсуждаются на собеседовании;
  • Возможности профессионального роста;
  • Работа под руководством бренд-шефа.

hh.ru/vacancy/109673604