Fresa’S Group – это команда инициативных людей, создающих тренды в гастрономии и воплощающих их в жизнь под чутким руководством идеолога и шеф-повара итальянца Антонио Фреза.
Антонио Фреза виртуозно сочетает традиции итальянской и израильской кухни, свой личный неординарный подход к кулинарии, где главное — качество ингредиентов, и радужное, итальянское гостеприимство. Успешно реализованные им проекты, такие как рыбный ресторан Sea, Signora, итальянская траттория Marso Polo, израильское бистро Saviv, азиатский ресторан Koi, итальянский ресторан Fresa’S стали невероятно популярны у гостей и жителей города.
МЫ ИЩЕМ ТЕХНОЛОГА ПО ПРОИЗВОДСТВУ МОРОЖЕНОГО
Обязанности:
- Участие во внедрении в производство нового вида продукции (мороженого), обучение персонала технологии производства;
- Написание технологических карт;
- Составление рецептур, расчет себестоимости;
- Организация контроля качества и безопасности выпускаемой продукции;
Требования:
- Высшее профильное образование (технолог пищевой);
- Опыт работы в должности технолога не менее 5-ти лет (опыт работы с производством мороженого будет преимуществом)
- Знание нормативов и технологических процессов пищевого производства;
- Умение работать в команде;
- Организованные навыки, дисциплинированность.
Условия:
- Работа предполагает проектную занятость под задачу, дальнейшее сотрудничество обсуждается;
- Заработная плата от 100т.р. на руки (итоговый уровень з/п обсуждается на собеседовании);
- Работа на оборудовании Smarty Quick;
- График работы 5/2 с 09.00 до 18.00;
- Бесплатное питание