Технолог производства мороженого

вакансия

Fresa’S Group – это команда инициативных людей, создающих тренды в гастрономии и воплощающих их в жизнь под чутким руководством идеолога и шеф-повара итальянца Антонио Фреза.

Антонио Фреза виртуозно сочетает традиции итальянской и израильской кухни, свой личный неординарный подход к кулинарии, где главное — качество ингредиентов, и радужное, итальянское гостеприимство. Успешно реализованные им проекты, такие как рыбный ресторан Sea, Signora, итальянская траттория Marso Polo, израильское бистро Saviv, азиатский ресторан Koi, итальянский ресторан Fresa’S стали невероятно популярны у гостей и жителей города.

МЫ ИЩЕМ ТЕХНОЛОГА ПО ПРОИЗВОДСТВУ МОРОЖЕНОГО

Обязанности:

  • Участие во внедрении в производство нового вида продукции (мороженого), обучение персонала технологии производства;
  • Написание технологических карт;
  • Составление рецептур, расчет себестоимости;
  • Организация контроля качества и безопасности выпускаемой продукции;

Требования:

  • Высшее профильное образование (технолог пищевой);
  • Опыт работы в должности технолога не менее 5-ти лет (опыт работы с производством мороженого будет преимуществом)
  • Знание нормативов и технологических процессов пищевого производства;
  • Умение работать в команде;
  • Организованные навыки, дисциплинированность.

Условия:

  • Работа предполагает проектную занятость под задачу, дальнейшее сотрудничество обсуждается;
  • Заработная плата от 100т.р. на руки (итоговый уровень з/п обсуждается на собеседовании);
  • Работа на оборудовании Smarty Quick;
  • График работы 5/2 с 09.00 до 18.00;
  • Бесплатное питание

hh.ru/vacancy/98432817