Fresa’S Group — это команда инициативных людей, создающих тренды в гастрономии и воплощающих их в жизнь под чутким руководством идеолога и шеф-повара итальянца Антонио Фреза.
Антонио Фреза виртуозно сочетает традиции итальянской и израильской кухни, свой личный неординарный подход к кулинарии, где главное — качество ингредиентов, и радужное, итальянское гостеприимство. Успешно реализованные им проекты, такие как рыбный ресторан Sea, Signora, израильское бистро Saviv, итальянская траттория Marso Polo, ресторан Fresa’S, азиатский ресторан KOI стали невероятно популярны у гостей и жителей города.
Обязанности:
- Организация бесперебойной работы ресторана;
- Контроль и поддержание уровня сервиса;
- Увеличение продаж, прибыли;
- Планирование бюджета ресторана;
- Контроль за техническим состоянием ресторана
Требования:
- Опыт работы на должности управляющего от 2-х лет (преимущество рестораны премиум класса);
- Финансовая грамотность и умение управлять цифрами через различные решения и творческий подход;
- Отличные качества управления командой;
- Высшее образование;
- Преимуществом будет знание английского языка на разговорном уровне;
- Умение расставлять приоритеты;
- Желание развиваться.
Условия:
- Работа в растущей компании. Возможности для карьерного и профессионального роста;
- Заработная плата 150т.р. + премии по результатам KPI;
- Работа в профессиональной команде вместе с увлеченными своим делом людьми.
Уважаемые соискатели, для нас важен ваш опыт и внимательность к деталям, поэтому мы предлагаем вам ответить в сопроводительном письме на вопрос:
Какими результатами/достижениями вы гордитесь на предыдущем месте работы?