Управляющий рестораном

вакансия

Fresa’S Group — это команда инициативных людей, создающих тренды в гастрономии и воплощающих их в жизнь под чутким руководством идеолога и шеф-повара итальянца Антонио Фреза.

Антонио Фреза виртуозно сочетает традиции итальянской и израильской кухни, свой личный неординарный подход к кулинарии, где главное — качество ингредиентов, и радужное, итальянское гостеприимство. Успешно реализованные им проекты, такие как рыбный ресторан Sea, Signora, израильское бистро Saviv, итальянская траттория Marso Polo, ресторан Fresa’S, азиатский ресторан KOI стали невероятно популярны у гостей и жителей города.

Обязанности:

  • Организация бесперебойной работы ресторана;
  • Контроль и поддержание уровня сервиса;
  • Увеличение продаж, прибыли;
  • Планирование бюджета ресторана;
  • Контроль за техническим состоянием ресторана

Требования:

  • Опыт работы на должности управляющего от 2-х лет (преимущество рестораны премиум класса);
  • Финансовая грамотность и умение управлять цифрами через различные решения и творческий подход;
  • Отличные качества управления командой;
  • Высшее образование;
  • Преимуществом будет знание английского языка на разговорном уровне;
  • Умение расставлять приоритеты;
  • Желание развиваться.

Условия:

  • Работа в растущей компании. Возможности для карьерного и профессионального роста;
  • Заработная плата 150т.р. + премии по результатам KPI;
  • Работа в профессиональной команде вместе с увлеченными своим делом людьми.

Уважаемые соискатели, для нас важен ваш опыт и внимательность к деталям, поэтому мы предлагаем вам ответить в сопроводительном письме на вопрос:
Какими результатами/достижениями вы гордитесь на предыдущем месте работы?

hh.ru/vacancy/112404165