В команду сети кафе Dizengof 99 приглашаем Су-шефа с опытом работы на аналогичной должности в новый проект!
Обязанности:
— Контроль работы кухни и отдача блюд по ТТК;
— Контроль товарного соседства и сроков хранения продуктов;
— Составление заявок на продовольственные товары, контроль качества их поступления и реализации;
— Высокая скорость отдачи блюд;
— Обучение персонала;
— Соблюдение требований санитарных норм и правил безопасности труда;
— Проведение ежемесячных инвентаризаций;
— Решение организационных вопросов кухни, решение конфликтных ситуаций;
— Управление заготовочным, кондитерским цехом и пекарней.
Требования:
— Опыт работы Шеф-поваром или Су-шефом от 2-х лет;
— Опыт работы в сетевых заведениях приветствуется;
— Умение работать с большим потоком гостей;
— Знания санитарных норм и правил, предъявляемых к объектам предприятий общественного питания;
— Ответственность, аккуратность, внимательность;
— Медкнижка;
— Умение грамотно распределить задачи персоналу.
Условия:
— Официальное трудоустройство по ТК РФ;
— График работы: 5/2, 10-часовой рабочий день;
— Своевременные выплаты з/п (2 раза в месяц);
— ЗП: фикс 110 000 руб;
— Дружный, творческий коллектив, адекватное и объективное руководство;