Международный фестиваль еды Restaurant Day родился в Хельсинки, Финляндия. Раз в три месяца, каждый желающий может открыть свой однодневный ресторан в квартире, парке, арт-пространстве или просто на улице и кормить гостей.
15 февраля приглашаем на Ресторанный день в СКОРОХОДЕ познакомиться с израильской кухней!
Будем угощать традиционными и современными израильскими блюдами:
— Форшмак с бородинским хлебом — все хлеба мы печем сами!;
— Картофельные латкес с соусом из белых грибов;
— Свежая хала (сдобный праздничный хлеб);
— Израильский street-food: закуски — хацелим и матбуха;
— Малаби с малиновым конфи и слоем брауни;
— И конечно, сладкий бубалех, куда без него!
Приходите к нам нафоршмачиться!
В рамках всемирного ресторанного дня питательная ФОРШМЯЧНАЯ №1 будет радовать вас традиционной и современной израильской кухней: в меню ближневосточные закуски, свежеиспеченные хлеба, сытные блюда, десерты и конечно же форшмак!