Ресторанный день по-еврейски: Форшмячная №1

Международный фестиваль еды Restaurant Day родился в Хельсинки, Финляндия. Раз в три месяца, каждый желающий может открыть свой однодневный ресторан в квартире, парке, арт-пространстве или просто на улице и кормить гостей.

15 февраля приглашаем на Ресторанный день в СКОРОХОДЕ познакомиться с израильской кухней!

Будем угощать традиционными и современными израильскими блюдами:

— Форшмак с бородинским хлебом — все хлеба мы печем сами!;

— Картофельные латкес с соусом из белых грибов;

— Свежая хала (сдобный праздничный хлеб);

— Израильский street-food: закуски — хацелим и матбуха;

— Малаби с малиновым конфи и слоем брауни;

— И конечно, сладкий бубалех, куда без него!

Приходите к нам нафоршмачиться!

В рамках всемирного ресторанного дня питательная ФОРШМЯЧНАЯ №1 будет радовать вас традиционной и современной израильской кухней: в меню ближневосточные закуски, свежеиспеченные хлеба, сытные блюда, десерты и конечно же форшмак!