На пикник

Здравствуйте, дорогие читатели!
Как свет в конце тоннеля есть замечательный, веселый праздник Лаг баОмер среди полутраурных дней между Песахом и Шавуотом. В этот день согласно еврейской традиции произошло много радостных событий, отменяющих законы траура до конца Шавуота, можно стричься, бриться, веселиться и жениться )). В Израиле в Лаг баОмер зажигают большие костры, поют, танцуют, дети веселятся и стреляют из лука, в России уже устоявшаяся традиция выезжать загород и отдыхать на природе. К природе мы с вами и будем готовиться ))

Итак, какие требования к загородному образу? Одежда должна быть удобная, не маркая, теплая, а еще лучше не жалко выбросить)) Последний пункт не гарантирую, а вот остальные обещаю выполнить. Начнем с юбки полусолнце на талии (всем идет!) из сверхпрактичного материала кожзама, плотный, легко чистится, не царапается, не боится бревен, веток и даже земли. Свободная джинсовая рубашка из хорошего хлопка, не сковывающая движений, идеально вписывается в загородный стиль. Сверху, конечно, бомбер в цветах, защитного оттенка, заканчивающийся на линии талии (в застегнутом виде) и, соответственно, ее подчеркивающий. А вот на ногах, как говорится, самый цимес )) Тимберленды нужны здесь по нескольким причинам. Во-первых, это красиво)). Во-вторых, они контрастируют с кожаной юбкой, делают образ более свободным и расслабленным. А в-третьих, они не промокают, не боятся грязи и в них комфортно при любой температуре.

Классно будут смотреться массивные золотые украшения, шапки со смешными надписями, цветные рюкзаки. И одно маленькое вредное замечание: в таком виде никто не попросит вас помыть огурцы )))

Ps Знакомьтесь, дочка Бэла, одета не по погоде, но хорошо сочетается с мамой )))

Всем удачи, всем пока!

Ася Слуцкая

Ася Слуцкая Всем привет! Меня зовут Ася Слуцкая и я не эксперт в области моды. Но! Это является моим огромным увлечением, доказательством чему служат регулярно сдаваемые в макулатуру килограммы глянцевых журналов. Так что встречайте и не судите строго, ведь моя задача соединить красивую одежду для еврейского праздника и модные тенденции не так проста. Но я попробую)

Все статьи автора

На пикник

Смотрите также