Носим принт

Здравствуйте, дорогие читатели!

Сегодня мы поговорим об одежде с яркими узорами или, другими словами, принтами. Подобные вещи предоставляют огромную возможность выглядеть нарядно, броско, а также со вкусом, если, конечно, уметь сочетать разные принты. Это мы и попробуем сделать :).

Условно, принты можно разделить на несколько популярных типов: горох, клетка, полоска, геометрические, анималистические (всеми любимый леопард здесь :)), цветочные, этнические и футуристические. Как же их сочетать? На самом деле существует одно простое правило, которое распадается на массу частностей, но тем не менее всегда выручает. Между узорами, которые вы выбрали, должна быть одна общая черта. Принты могут быть одного типа (тогда, обязательно, разного размера), иметь общую расцветку фона или отдельных элементов и тому подобное. Я взяла блузку и юбку (обе TopShop) с объединяющим их модным цветочным принтом. Юбка еще и ассиметричная, плиссированная, на талии  вполне может претендовать на must have :).

Яркие босоножки (Mango), поддерживающие красный оттенок блузки и черный тренч, поддерживающий половину юбки без рисунка, помогут собрать весь образ. Еще одно важное замечание про колготки. Я запуталась, какие можно надевать под босоножки, а какие нельзя :). Даже плотные черные иногда выглядят очень здорово, так что не волнуйтесь, просто следите за тем, чтобы было красиво :).

Всем удачи и пока!

img_2084.jpg

Ася Слуцкая

Ася Слуцкая Всем привет! Меня зовут Ася Слуцкая и я не эксперт в области моды. Но! Это является моим огромным увлечением, доказательством чему служат регулярно сдаваемые в макулатуру килограммы глянцевых журналов. Так что встречайте и не судите строго, ведь моя задача соединить красивую одежду для еврейского праздника и модные тенденции не так проста. Но я попробую)

Все статьи автора

Носим принт