Повторим

Здравствуйте, дорогие читатели!

На григорианском календаре первый трудовой понедельник после майских праздников и полутраурный день между Песахом и Шавуотом на календаре еврейском. Несмотря на это, многие ограничения снимаются, если речь идет о достойной встрече и проведении шабата. Что это значит для нас? Это значит, мы, прекрасная половина, должны и можем красиво нарядиться к субботе, подчеркнув тем самым особенность и отличие седьмого дня от будней 🙂

Итак, используем то, что мы знаем и то, что у нас уже есть. Можно сказать, что контраст – основная фишка современного гардероба. Благородные материалы, как шелк, замша или кожа носим с простыми, повседневными, даже рабочими как деним материалами и фасонами. Отдельно стоит уделить внимание объемным джинсовым курткам. В этом сезоне они нарочито длинные, с потертостями, драные и со смешными аппликациями. Эдакий идеальный для питерского лета вариант суперпопулярных оверсайз пальто. Плюс эффект небрежности и ощущения, что вы надели первые попавшиеся под руку вещи (разумеется ложного 🙂 ).

В общем, перебираем свой гардероб, понимаем что, можем составить огромное множество крутых комбинаций, покупаем джинсовую куртку (это маст хэв, правда) и если не любим шляпы, так как люблю их я, делаем красивую повязку или тюрбан на голове из разноцветного платка 🙂

Да и ещё, я очень очень хочу вас услышать, ваши отзывы, мнения, вопросы, нежную критику, идеи. Пишите мне на почту asyaslutskaya@gmail.com или в любых соцсетях, буду ждать!

Всем удачи, всем пока!  

 

Ася Слуцкая

Ася Слуцкая Всем привет! Меня зовут Ася Слуцкая и я не эксперт в области моды. Но! Это является моим огромным увлечением, доказательством чему служат регулярно сдаваемые в макулатуру килограммы глянцевых журналов. Так что встречайте и не судите строго, ведь моя задача соединить красивую одежду для еврейского праздника и модные тенденции не так проста. Но я попробую)

Все статьи автора

Повторим