Рецепт к Шавуоту

Марина Бейлина научит вас молочному рецепту к празднику Шавуот
Как определить, что мы живем в новое время? Мы стали мерять все не меньше, чем мирами: мир компьютеров, мир тканей и даже мясной мир (эту странную вывеску довелось мне увидеть совсем недавно). Еще, конечно, меряем битами, мегабайтами, лайками, кликами… А вот в готовке (пардон, кулинарии) в ходу старые добрые ложка, чашка и даже горсть. Тот самый мир молочных блюд дарит нам Шавуот: в стакане кефира, в кружке молока, в ложке сметаны, в горсти тертого сыра грезится страна, текущая молоком и медом. Говорят, что совершенен чистый белый лист бумаги. Молочные блюда мне тоже кажутся совершенными и потому часто абсолютно совпадают с продуктом: творог со сметаной, рожок мороженого, кефир на ночь. И непросто выполнить празднично-молочное задание редакции, ведь кому же это неведомо, как налить молоко в гречневую кашу или вермишель и с упоением съесть? Впрочем, на ум приходят блины и сырники, чизкейки и ватрушки. Предлагаю в качестве простого и быстрого рецепта треугольники с сыром.
Вам понадобится:
Упаковка слоеного теста
Большой … (продолжение на сайте Синагоги news.jeps.ru)

читать продолжение