Учеба на менеджмент и маркетинг в Ариэльском университете

Если вам от 18 до 30 лет, вы устали от дождей и хотите некоторое время поучиться в Израиле, то весьма вероятно, что вас может заинтересовать учеба в университете города Ариэль в рамках проекта «Маса».

Ариэльский университет располагает обширным комплексом исследовательских центров. Благодаря широкому спектру академических дисциплин, наряду с научно-исследовательскими работами, прочно зарекомендовал себя как одно из ведущих учебных заведений в Израиле.

Вот три варианта академических программ на первую степень и один вариант на вторую степень, на которые вы можете поехать учиться:

1. Менеджмент и международный маркетинг
Курс рассчитан на обладателей первой степени и выше, программа включает изучение экономики, особенностей мирового рынка, рекламы, бизнес инициатив. Язык преподавания – русский; продолжительность занятий – один семестр. Для отличников – возможность продолжения обучения во втором семестре по индивидуальной программе.

2. Средства коммуникации и мультимедиа
Для выпускников средних школ, обладателей первой степени и выше.
Есть большой простор для творчества: на программе нужно писать сценарии, снимать фильмы, участвовать в концертах. В программу занятий также входят занятия на студенческой телестудии, которые дают уникальную возможность почувствовать себя по ту сторону экрана.
Программа включает: курс по связям с общественностью и методам рекламы, теорию и практические занятия в области радио, телевидения, кино. Занятия проводятся на русском языке.

camp_ariel_bann

3. Индивидуальный курс исследовательских работ
Исследовательская работа под руководством ведущих ученых. Возможность сотрудничества научных руководителей двух стран. Занятия по методике написания научных работ, возможность работы с русско- и англоязычным куратором.

4. Получение второй степени
Для желающих получить вторую степень в Ариэльском университете с недавнего времени существует возможность поступить на программу МВА (Master of business Administration). Первый год обучения на этой программе ведется на русском языке. Подробности по ссылке.

Несколько фактов про программы

• Со студентами проводят лекции и практические занятия русскоязычные преподаватели;
• Каждый выбирает для себя подходящую программу учебы;
• С первого и до последнего дня занятий студентов сопровождают внимательные и заботливые инструкторы;
• Программы дают возможность познакомится с израильским обществом во всем его многообразии: с представителями светского и религиозного секторов, с коренными израильтянами и новыми репатриантами;
• Студенты живут на территории университетского кампуса в непосредственной близости к основным городским службам и объектам.
• Стоимость программы — 300 $. Авиабилет в оба конца и медицинская страховка обеспечивается организатором.

Узнать подробности и подать заявку можно по ссылке.

Кстати, решать надо быстро, последний срок подачи заявки — 13 июля, а начало программы — 26 июля)

Вестник Масы

Вестник Масы Обзоры интересных и востребованных программ Маса - уникальная возможность для еврейской молодежи со всего мира провести от полугода до года в Израиле, обучаясь на программах различных направлений.

Все статьи автора

Учеба на менеджмент и маркетинг в Ариэльском университете

Смотрите также