Готовимся к праздникам!

Всем привет! Первая половина осени всегда связана не только с началом учебного года (кстати, поздравляю всех читающих нас школьников, студентов, преподавателей и саму себя, так как отношусь к последней категории граждан), но и с целой чередой еврейских праздников – Рош-а-Шана, Йом-Кипур, Суккот и Симхат Тора. А еврейские праздники предполагают большое количество различных общинных мероприятий, перед которыми почти у всех возникает вечный вопрос «что же надеть».  Такой вопрос стоит и передо мной, так что давайте вместе рассмотрим несколько трендов прошлых и этого сезона, которые помогут составить модные праздничные и повседневные образы.

  1. Металлик

Про юбку с металлическим отливом уже писала Ася. Такие юбки до сих пор актуальны, много с чем комбинируются, даже без дополнительных аксессуаров и украшений способны сделать более нарядным любой базовый комплект.

В основном в магазинах сейчас представлены именно плиссированные юбки с металлическим отливом, но можно найти и более облегающие фасоны, например,  юбка-карандаш.

С чем сочетать? Буквально со всем! Для повседневных образов – с oversize свитером, ботинками в мужском стиле или кедами. Более праздничный вариант – с шифоновой блузой, ботильонами или лодочками.

  1. Бархат

Еще один тренд, перешедший к нами из прошлых сезонов. Бархатные жакеты, платья, юбки, даже обувь и аксессуары – этой осенью все очень актуально!

С чем сочетать? Опять же, вариантов множество!

Например, бархатный жакет прекрасно сочетается с вещами базового гардероба – однотонными футболками, рубашками, тельняшками. Обратите внимание на комбинацию такого жакета и бадлона (водолазки) с горлом – тепло, комфортно, модно, и мама с бабушкой довольны!

  1. Платье-комбинация

Предмет одежды, уже давно перешедший из вечернего гардероба в более повседневный. Если у вас есть такое платье, не спешите его убирать с летними вещами на верхнюю полку шкафа. Даже если оно в цветочек. Особенно – если оно в цветочек!

С чем сочетать? Классический вариант – с однотонной футболкой с длинным рукавом или ¾, бадлоном или рубашкой.

А можно и не с однотонной! Правило о том, что 2 разных принта в одном образе – это too much, уже давно устарело. Но если вас все ещё приводят в недоумение такие сочетания, то советую начать с одного из самых универсальных вариантов – полоски или клеточки с цветочным принтом.

И не забывайте, что любой самый базовый образ всегда можно сделать более необычным и праздничным с помощью аксессуаров  — интересных украшений, ярких платков и шарфов, головных уборов.

 

 

Арина Свистова

Арина Свистова

Всем привет, меня зовут Арина Свистова. Я стилист-имиджмейкер, гордый обладатель отдельного шкафа для юбок и множества идей, как, куда и когда их носить)
Хочу, чтобы словосочетание «кошерная мода» и понятие «цниют» ассоциировались исключительно со стильными и актуальными образами, и надеюсь внести свой вклад на страницах этого блога.

Все статьи автора

Смотрите также