Лето 2018

Всем привет! В последнее время Петербург удивляет жителей солнечной, теплой, а иногда даже жаркой погодой. А это значит, что пришло время «выгуливать» все свои летние наряды. Если кто-то готовился к холодному северному лету, и на полках с вещами до сих пор лежат свитера и теплые платья, этот пост — для вас! Давайте рассмотрим главные тенденции этого сезона, тем более  некоторые из них отвечают всем законам цниюта!

    1. Натуральные ткани

В последнее время все больше модных брендов большое внимание уделяют комфорту и удобству выпускаемой одежды. Летом это как нельзя кстати — не очень приятно гулять под палящим солнцем в «синтетике». Поэтому в этом сезоне «главным» материалом стал лен. Он пропускает воздух, так что в льняных блузах,  платьях и юбках длины миди или макси вам точно не будет жарко. Еще один плюс — вероятность «сгореть» на солнце сводится почти к нулю)

Обратите внимание на платья-рубашки, платья в этническом, природном стиле и сарафаны. Сарафаны особенно популярны в этом сезоне, даже среди еврейских модниц. Вот несколько способов составить модный и кошерный образ с этим предметом одежды — например, носить сверху жакет, джинсовую куртку или тонкую укороченную парку. Еще один вариант —  надевать под сарафан тонкую блузу или футболку с длинным рукавом или 3/4.

    1. Плетеные аксессуары

Еще один тренд этого лета — плетеные аксессуары и обувь. Особенно — сумки! Если раньше подобные модели ассоциировались исключительно с корзинками для пикников (или грибов и ягод=), то сейчас с такой сумкой можно выйти и в пир и в мир. Они представлены в разных размерах, цветах и формах, так что любая может подобрать себе такой аксессуар по душе!

Не стоит забывать и про шляпы, сейчас наиболее популярны модели с широкими полями — такая шляпа не только сделает образ по-настоящему летним, но и защитит от солнца!

Благодаря природным цветам — оттенкам бежевого, коричневого, золотистого — плетеные аксессуары особенно хорошо сочетаются с одеждой из льна и денима.

Арина Свистова

Арина Свистова Всем привет, меня зовут Арина Свистова. Я стилист-имиджмейкер, гордый обладатель отдельного шкафа для юбок и множества идей, как, куда и когда их носить) Хочу, чтобы словосочетание "кошерная мода" и понятие "цниют" ассоциировались исключительно со стильными и актуальными образами, и надеюсь внести свой вклад на страницах этого блога.

Все статьи автора

Лето 2018

Смотрите также