Тренды: головные уборы и аксессуары

Всем привет! В наших северных широтах наступила весна, и поэтому можно перестать носить головные уборы и такие аксессуары, как платки и шарфы, для защиты от холода и снега и начать носить их для красоты. Благо, вариантов сейчас множество, а некоторые из них даже отвечают еврейским законам скромности.

Известно, что замужним женщинам необходимо покрывать голову вне дома. Многие решают этот вопрос помощью ношения париков. Однако допускается, чтобы края прически были открыты, и поэтому некоторые еврейские женщины носят разнообразные платки, береты, кепи и шляпы. А поскольку в последние несколько сезонов эти головные уборы являются очень актуальными, то можно с радостью сказать, что нынешняя мода идет в ногу с иудейскими традициями=)

Давайте рассмотрим самые трендовые варианты!

Бейсболки

Спорт-шик не теряет актуальности, и в этом сезоне к худи и спортивным брюкам с лампасами присоединились бейсболки! Комбинировать их можно не только с похожими по стилю вещами, но и с тренчами и пиджаками в классическом стиле, с юбками и платьями. Обращайте внимание на материал – очень интересно смотрятся бейсболки из кожи (искусственной кожи), замши, бархата.

Шелковые платки/тонкие узкие шарфы

Уверена, что у многих дома где-нибудь на самых дальних полках лежат небольшие яркие шелковые или атласные платки «из маминой/бабушкиной молодости». Если так, то скорее доставайте их, ведь мода циклична, и наконец-то настал их час!

Последние несколько сезонов такие именитые модные дома как Marc Jacobs и Jean Paul Gaultier использовали шарфы и платки, повязанные в качестве головных уборов. Тренд перешел с подиумов и в нашу жизнь.

Тонкий шарф или платок можно повязывать на голове, почти или полностью покрывая прическу, или использовать в качестве украшения для волос – в Интернете множество схем и видео туториалов, как можно сделать это наиболее стильно и оригинально!

Еще один плюс этих аксессуаров  — универсальность.Можно повязать их на шею, запястье или ручку сумку, чтобы сделать образ интересным и завершенным! Главное — не переборщить, одного платка или шарфа будет достаточно=)

Всем хорошего настроения!

P.S.: если у вас есть какие-либо вопросы или предложения по темам следующих постов, буду рада пообщаться в VK

Арина Свистова

Арина Свистова Всем привет, меня зовут Арина Свистова. Я стилист-имиджмейкер, гордый обладатель отдельного шкафа для юбок и множества идей, как, куда и когда их носить) Хочу, чтобы словосочетание "кошерная мода" и понятие "цниют" ассоциировались исключительно со стильными и актуальными образами, и надеюсь внести свой вклад на страницах этого блога.

Все статьи автора

Тренды: головные уборы и аксессуары

Смотрите также