Fresa’s Group – это команда инициативных людей, создающих тренды в гастрономии и воплощающих их в жизнь под чутким руководством идеолога и шеф-повара итальянца Антонио Фреза.
Лучший шеф-повар Петербурга* Антонио Фреза виртуозно сочетает традиции итальянской и израильской кухни, свой личный неординарный подход к кулинарии, где главное — качество ингредиентов, и радужное, итальянское гостеприимство. Успешно реализованные им проекты, такие как рыбный ресторан Sea, Signora, израильское бистро Saviv, траттория Marso Polo, итальянский ресторан Fresa’s стали невероятно популярны у гостей и жителей города.
О команде:
Дружный и молодой коллектив единомышленников, говорящих на одном языке и смотрящих в одну сторону, для которых ресторан прежде всего место с вкусной и качественной едой и правильной атмосферой.
Обязанности:
- оформление обмерных чертежей;
- формирование рабочей документации;
- оформление ТЗ для модернизации инфраструктуры;
- оформление регламентов;
- помощь в подборе комплектации объекта.
Требования:
- высшее образование (архитектурное, дизайнерское), готовы рассмотреть выпускников с минимальным опытом работы;
- знание программ обязательно: 3Dsmax, AutoCad, Photoshop, MS Office;
- быстрая сообразительность, умение работать с большим объемом информации;
- пунктуальность.
Условия:
- работа с полной занятостью: график работы 5/2, рабочий день 8 часов, работа на территории работодателя;
- на испытательном сроке оклад 45т.р.(1 месяц), после 50т.р.
- бесплатное корпоративное питание;
- работа в центре города (ст.м.Невский Проспект, Адмиралтейская).
Просьба вместе с откликом присылать портфолио своих работ.